Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторВолкова А.В.
АвторыКузьмина С.П.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц27
ID779313
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Волкова А.В.. Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Кузьмина С.П.; Волкова А.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 27 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779313 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Инновационные_технологии_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А. В. Волкова, С. П. Кузьмина ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 41.8 В67 Волкова, А. В. В 67 Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья : методические указания / А.В. Волкова, С.П. Кузьмина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 27 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Волкова А.В., Кузьмина С.П.., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина «Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья» к основной части Блока 1 учебного плана. Дисциплина изучается в 1 семестре на 1 курсе очной формы обучения, в 1 и во 2 семестре на 1 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья» является формирование системы компетенций, направленных на формирование знаний, умений и практических навыков применения инновационных технологий при производстве продуктов питания из растительного сырья. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение современного состояния и основных тенденций развития технологии производства продуктов питания из растительного сырья; - инновационных технологий при производстве продуктов питания из растительного сырья; - изучение современных методов контроля качества растениеводческой продукции при применении инновационных технологий производства продуктов питания из растительного сырья. - подготовка магистрантов к применению полученных знаний при осуществлении конкретного научного исследования в области производства продуктов питания из растительного сырья. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у изучение вопросов разработки и внедрения
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.