Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Методы исследований в технологии продуктов питания из расти-тельного сырья : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыВолкова А.В. , Мурашкина А.Б.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц19
ID779300
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Методы исследований в технологии продуктов питания из расти-тельного сырья : методические указания / Волкова А.В., Мурашкина А.Б. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779300 (дата обращения: 18.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.