Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.

Деловые коммуникации: методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыМамай О.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц17
ID779296
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Про-дукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Деловые коммуникации: методические указания / Мамай О.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 17 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779296 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Деловые_коммуникации__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Менеджмент и маркетинг» О.В. Мамай ДЕЛОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 005 ББК 65.658 М22 Мамай, О. В. М22 Деловые коммуникации: методические указания / О. В. Мамай – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 17 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Мамай О.В., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Деловые коммуникации» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина Б1О.10«Деловые коммуникации» относится к обязательной части Блока 1 «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается на 1 курсе в 1 семестре очной формы обучения, на 2 курсе в 3 семестре заочной формы обучения по нап. Целью освоения дисциплины «Деловые коммуникации» является формирование у обучающихся системы компетенций в области делового общения для эффективного взаимодействия с деловыми партнерами, основанного на применении разнообразных стратегий и тактик достижения компромисса и сотрудничества. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: – изучение основ делового общения, принципов и методов деловых коммуникаций; – изучение основных инструментов и средств эффективной деловой коммуникации; – получение навыков эффективного взаимодействия с деловыми партнерами в профессиональной деятельности. В методических указаниях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки практическим занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к зачету. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения и будут способствовать формированию у обучающихся части универсальных 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.