Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684720)
Для выхода нажмите Esc или
Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Баймишев Р.Х.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
20
110,00р
Предпросмотр
ID
779294
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания / Баймишев Р.Х. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779294 (дата обращения: 27.11.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Вестник Пермского университета. Философи...
110,00 руб
Samlade skrifter af Oscar Fredrik Bilder...
290,00 руб
Расширенный конспект лекций по цитологии...
190,00 руб
Вестник офтальмологии №5 2021
775,60 руб
Определение твердости нанопокрытий
120,00 руб
Основные пути снижения логистических зат...
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Совершенствование_технологических_процессов_производства_мясных_продуктов__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Совершенствование_технологических_процессов_производства_мясных_продуктов__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Р.Х. Баймишев СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 637.5 (075.8) ББК 36.92я73 Б18 Баймишев, Р.Х. Б18 Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания / Р.Х. Баймишев. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 20201. – 20 с. В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Баймишев Р.Х., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина «Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов» относится к относится к дисциплинам по выбору Блока 1 «Дисциплины», предусмотренным учебным планом подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». Дисциплина изучается в 3 семестре на 2 курсе очной формы обучения и в 3 и 4 семестрах на 2 курсе заочной формы обучения. Цель дисциплины: формирование у будущего магистра теоретических и практических знаний в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками. Задачи дисциплины: - изучение характеристики и классификации технологических процессов, применяемых при производстве и переработке мясной продукции; - освоение принципов и подходов технологии переработки мясного сырья на основе эффективного использования материалов, оборудования, алгоритмов и программ расчетов параметров технологических процессов, - обоснование режимов и параметров реальных процессов на основе оценки рисков; - освоение принципов управления качеством процесса и продукции путем использования и разработки новых высокотехнологических решений. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо