Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Информационные технологии в науке и производстве : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКанаев М.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц18
ID779293
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Информационные технологии в науке и производстве : методические указания / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779293 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Информационные_технологии_в_науке_и_производстве__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М. А. Канаев ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.8 р К19 Канаев, М. А. К19 Информационные технологии в науке и производстве : методические указания / Канаев М. А. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 18 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Канаев М.А., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие методические указания являются методическим обеспечением дисциплины «Информационные технологии в науке и производстве». В методических указаниях изложены цель и основные задачи дисциплины, требования к обучающимся приступающим к освоению информационных технологий, структура и содержание дисциплины, индивидуальные задания обучающимся и требования к оформлению отчётных документов. Дисциплина «Информационные технологии в науке и производстве» – помогает обучающимся ознакомиться с основами информационных технологий использующихся в производственных процессах агропредприятий, изучить способы передачи информации, изучить основы аппаратных и программных средств в информационных технологиях, а также ознакомиться со автоматизированных информационных систем, баз данных и прикладного программного обеспечения, что в дальнейшем поможет правильно провести статистические расчеты и правильно прогнозировать производственные процессы. Изучения способов статистической обработки данных позволят обучающимся научится правильно обрабатывать опытные данные. Дисциплина «Информационные технологии в науке и производстве» направлена на приобретение и закрепление приобретенных компетенций и практических навыков, связанных с работой на персональном компьютере, обработкой статистических данных. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.