Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610293)
Для выхода нажмите Esc или
Управление качеством продуктов питания : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Романова Т.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
17
110,00р
Предпросмотр
ID
779169
Аннотация
В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки Технология продуктов питания животного происхождения.
Управление качеством продуктов питания : методические указания / Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 17 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779169 (дата обращения: 18.04.2025)
Популярные
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Оператор обезвоживающей и обессоливающей...
290,00 руб
Comsol multiphysics: Моделирование элект...
220,00 руб
Идентификация культурных ценностей
150,00 руб
Компоненты и технологии №9(182) 2016
57,50 руб
Вы уже смотрели
Певец "переходного" поколения (Евгений Е...
190,00 руб
Научный вестник оборонно-промышленного к...
59500,00 руб
[Новости медицины]
50,00 руб
Классный руководитель в педагогическом п...
290,00 руб
Проблемы сбора, подготовки и транспорта ...
8880,00 руб
Бурение нефтяных и газовых скважин
190,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Управление_качеством_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Управление_качеством_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически