Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторРоманова Т.Н.
АвторыБаймишев Р.Х. , Коростелева Л.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц51
ID778967
АннотацияВ методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения».
Романова Т.Н.. Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения : методические указания / Баймишев Р.Х., Коростелева Л.А.; Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 51 с. — URL: https://rucont.ru/efd/778967 (дата обращения: 23.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.