Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Комплексное проектирование предприятий индустрии питания (200,00 руб.)

0   0
Первый авторГабелко С. В.
АвторыРогова О. В.
ИздательствоИзд-во НГТУ
Страниц88
ID774598
АннотацияВ учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания.
Кому рекомендованоУчебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.
ISBN978-5-7782-3822-0
УДК640.43/.44(075)
ББК65.431.14я73
Габелко, С.В. Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : учеб.-метод. пособие / О.В. Рогова; С.В. Габелко .— Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019 .— 88 с. : ил. — ISBN 978-5-7782-3822-0 .— URL: https://rucont.ru/efd/774598 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Комплексное_проектирование_предприятий_индустрии_питания.pdf
ББК 65.431.14я73 Г 121 Рецензенты: главный технолог ООО «Ресторатор Франчайзинг Груп»; А.Н. Сапожников, канд. техн. наук, доцент НГТУ; Е.В. Махачева, канд. техн. наук, ст. преподаватель, Г 121 Р.З. Григорьева, канд. техн. наук, доцент Кемеровского государственного университета Габелко С.В. Комплексное проектирование предприятий индустрии питания: учебнометодическое пособие / С.В. Габелко, О.В. Рогова. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2019. – 88 с., ил. ISBN 978-5-7782-3822-0 В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и ББК 65.431.14я73 Габелко Светлана Валерьевна, Рогова Ольга Валерьевна КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ Учебно-методическое пособие Редактор А.Ю. Кроних Выпускающий редактор И.П. Брованова Корректор И.Е. Семенова Компьютерная верстка Л.А. Веселовская Дизайн обложки А.В. Ладыжская Налоговая льгота – Общероссийский классификатор продукции Издание соответствует коду 95 3000 ОК 005-93 (ОКП) Подписано в печать 04.03.2019. Формат 60 Ч 84 1/16. Бумага офсетная. Тираж 50 экз. Уч.-изд. л. 5,58. Печ. л. 6,0. Изд. № 312/18. Заказ № 541. Цена договорная Новосибирского государственного технического университета 630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20 Отпечатано в типографии ISBN 978-5–7782-3822-0 © Габелко С.В., Рогова О.В., 2019 © Новосибирский государственный технический университет, 2019 2 утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебнометодического пособия.
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение ................................................................................................................... 3 Глава I. Теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания ...................................................................... 5 1. Основные понятия комплексного проектирования предприятий индустрии питания ........................................................................................... 5 1.1. Организация проектной работы ................................................................. 5 1.2. Разработка проектно-сметной и рабочей документации. Согласование ............................................................................................... 6 1.3. Основные способы реформирования предприятий индустрии питания: реструктуризация, реорганизация и реинжиниринг ............... 9 2. Особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания ......................................................................................... 11 2.1. Основные направления реконструкции зданий и предприятий индустрии питания .................................................................................... 11 2.2. Перепланировка жилых зданий ............................................................... 13 2.3. Проектирование предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и мотелей ....................................................... 14 2.4. Монтажная привязка технологического оборудования ......................... 23 3. Разработка комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания ......................................................................................... 26 3.1. Общие вопросы дизайна интерьеров предприятий индустрии питания ...................................................................................................... 26 3.2. Стилистические направления дизайна интерьера предприятий индустрии питания .................................................................................... 30 3.3. Цветовые решения в дизайне предприятий индустрии питания ......... 40 3.4. Дизайн зала предприятия индустрии питания ....................................... 45 87
Стр.87
3.5. Дизайн туалетной комнаты ...................................................................... 54 3.6. Дизайн освещения предприятий индустрии питания ............................ 55 3.7. Строительные материалы, применяемые в интерьере предприятий индустрии питания ............................................................. 57 Глава II. Практические задания ....................................................................... 71 Практическое задание № 1. Организация проектной работы. Обоснование необходимости строительства учреждений, организаций и предприятий обслуживания в соответствии с расчетными нормативами развития сети ............................................................................... 71 Практическое задание № 2. Реконструкция зданий и предприятий индустрии питания ............................................................................................. 73 Практическое задание № 3. Перепланировка жилых домов ........................... 76 Практическое задание № 4. Монтажная привязка технологического оборудования производственных помещений предприятий индустрии питания ................................................................................................................ 77 Практическое задание № 5. Проектирование предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и мотелей ................................. 78 Практическое занятие № 6. Дизайн интерьера предприятия индустрии питания ................................................................................................................ 79 Практическое занятие № 7. Дизайн интерьера предприятия индустрии питания (продолжение) ...................................................................................... 81 Библиографический список .................................................................................. 83 88
Стр.88

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.