Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения (190,00 руб.)

0   0
АвторыЯппаров И. А., Ежков В. О., Ежкова А. М., Ежкова М. С., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц120
ID773642
АннотацияРассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов.
Кому рекомендованоПредназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».
ISBN978-5-7882-2609-5
УДК619:614.31(075.8)
ББК48:51.2я73
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учеб. пособие / И.А. Яппаров, В.О. Ежков, А.М. Ежкова, М.С. Ежкова; Казан. нац. исслед. технол. ун-т .— Казань : КНИТУ, 2019 .— 120 с. — ISBN 978-5-7882-2609-5 .— URL: https://rucont.ru/efd/773642 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Основы_ветеринарно-санитарной_экспертизы_продуктов_и_сырья_животного_происхождения_учебное_пособие.pdf
УДК 619:614.31(075) ББК 48:51.2я7 О-75 Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: д-р ветеринар. наук, проф. А. Х. Волков канд. ветеринар. наук, доц. В. П. Коростелева О75 Авторы: И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / И. А. Яппаров [и др.]; Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. – 120 с. ISBN 978-5-7882-2609-5 Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. УДК 619:614.31(075) ББК 48:51.2я7 ISBN 978-5-7882-2609-5 © Яппаров И. А., Ежков В. О., Ежкова А. М., М. С. Ежкова, 2019 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.