Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья : методические указания (220,00 руб.)

0   0
Первый авторБлинова О.А.
АвторыПраздничкова Н.В. , Александрова Е.Г.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц68
ID749885
АннотацияВ методических указаниях, представлена тематика и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литературы.
Блинова О.А.. Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Праздничкова Н.В., Александрова Е.Г.; Блинова О.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/749885 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Санитарно-пищевая_безопасность_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» О.А. Блинова, Н. В. Праздничкова, Е. Г. Александрова САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664 Б69 Блинова, О. А. Б69 Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья : методические указания / О.А. Блинова, Н.В. Праздничкова, Е.Г. Александрова. – Кинель : ИБЦ Самарског ГАУ, 2021. – 68 с. В методических указаниях, представлена тематика и методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Блинова О.А., Праздничкова Н.В., Александрова Е.Г., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Санитарнопищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания растительного происхождения, профилю «Технология продуктов питания растительного происхождения» и будут способствовать формированию у учащихся части общепрофессиональных компетенций «Способен оценивать риски и управлять качеством путем использования современных методов и разработки новых технологических решений», а также части профессиональной компетенции «Способен к организации работ по анализу рекламаций, изучению причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, снижению качества работ, выпуска брака и продукции пониженных сортов, по разработке предложений по их устранению». Для выполнения лабораторных работ каждому обучающемуся выдаются методические указания. Обучающиеся выполняют задание преподавателя. Процесс выполнения носит творческий характер. Полученные результаты выносятся на обсуждение в группе. Обучающиеся должны сделать аргументированные выводы. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.