Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Пиво и напитки

Пиво и напитки №6 2016 (500,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID746464
АннотацияНаучно-производственный журнал для специалистов пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной промышленности. Публикуются материалы о новом сырье и материалах, оборудовании и технологиях как российских, так и зарубежных, а также репортажи с заводов, обзоры выставок, семинаров и ярмарок.
Пиво и напитки .— 2006 .— 2016 .— №6 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/746464 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пиво_и_напитки_№6_2016.pdf
и ингредиенты материалы безалкогольные и алкогольные, соки, вино, спирт Научно-теоретический и производственный журнал Учредитель член ассоциации отраслевых союзов апк россии (ассагрос) Журнал зарегистрирован Главный редактор о.п. преснякова, канд. техн. наук РедАКЦИОННАя КОллеГИя: агафонов г.в., д-р техн. наук Воронежский государственный университет инженерных технологий, post@vsuet.ru антипов с. т., д-р техн. наук, заслуженный изобретатель РФ Воронежский государственный технический университет, ast@vsuet.ru гернет м. в., д-р техн. наук ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, institute@vniinapitkov.ru Министерством печати и информации РФ в 1996 г. Журнал включен в Международную реферативную базу данных AGRIS, в систему РИНЦ, в Перечень ВАК. оборудование технологии Содержание инновационные методы контроля качества продукции 10 Севостьянова Е.М. 14 Платов Ю.Т., Платова Р.А., Бобожонова Г.А. 18 Дубодел Н.П., Шашин Д.Л., Маркова М.В. и Сравнительный анализ визуальной 24 Почицкая И.М., Субоч В.П., Рослик В.Л. Методический подход к обоснованию сроков годности минеральных вод Колориметрическая идентификация апельсиновой соковой продукции инструментальной оценок цвета томатной пасты Идентификация компонентного состава пищевых ароматизаторов ермолаева г. а., д-р техн. наук Московский государственный университет пищевых производств, Galina.ermolaeva@mail.ru 6l 2016 лобанов в. г., д-р техн. наук Кубанский технологический университет, adm@kgtu.kuban.ru оганесянц л. а., д-р техн. наук, академик РАН ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, institute@vniinapitkov.ru мамонтов в. и., исполнительный директор Союз российских пивоваров, info@beer-union.ru новости поляков в.а., д-р техн. наук, академик РАН ВНИИ пищевой биотехнологии, 3624495@mail.ru рейтблат б. б., д-р техн. наук Германия, RTA TECHNICAL ASSISTANCE GmbH, assistance@t-online.de римарева л.в., д-р техн. наук Федоренко б. н., д-р техн. наук Московский государственный университет пищевых производств, fedorenko.boris@ru.krones.com адрес издательства: Россия, 107140, Москва, телефоны, e-mail: секретариат: Шакирова Елена реклама: выставки: сайт, реклама: рекламные модули: подписка: реализация: бухгалтерия: 3-й Красносельский пер., д. 21, стр. 1. www.foodprom.ru +7 (916) 969-61-36 foodprom@ropnet.ru +7 (916) 538-34-60 rekl-otd@foodprom.ru +7 (916) 650-86-19 rekl@foodprom.ru es8@mail.ru reklama@foodprom.ru +7 (916) 650-86-19 podpiska@foodprom.ru +7 (915) 470-04-97 daria-888@mail.ru +7 (916) 496-84-60 daria-888@mail.ru Выпускающий редактор а.в. замараев Главный дизайнер а.в. замараев Подписано в печать 10.12.2016 • Формат 60×88 1 Печать офсетная • Отпечатано в ООО «Печатный салон ШАНС» За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей /8 . © Пиво и напитки © ООО «Пищепромиздат» ВНИИ пищевой биотехнологии, lrimareva@mail.ru отраслевоЙ маркетинг Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь–сентябрь 2016 г технология Баракова Н.В., Горячев К.А., Мартыненко В.Е. Выбор режима получения осветленного ячменного сусла Оганесянц Л.А., Песчанская В.А., Крикунова Л.Н., Ободеева О.Н. Разработка технологии спиртных напитков на основе дистиллята из топинамбура Часть 1 Стадия получения осахаренного сусла Туршатов М.В., Леденев В.П., Кононенко В.В., Кривченко В.А., Соловьев А.О., Моисеева Н.Д., Корженко Л.Г. Повышение выхода этилового спирта и качества сухой барды при производстве биоэтанола из крахмального молока Поляков В.А., Абрамова И.М., Зенина Г.П., Аристархова Т.Ю., Стеканова Г.В. Влияние пульсации на процесс экстрагирования при получении спиртованных морсов для ликероводочного производства сырье и материалы Карпенко Д.В., Позднякова И.Э. Повышение экстрактивности хмеля с помощью акустической обработки инФормация Воробьева О. Самовар — «герой» скульптурных изображений Календарь выставок на I по лу го дие 2017 г Список статей, опубликованных в журнале «Пиво и напитки» в 2016 г 46 50 52 54 56 42 38 30 34 6 4 ТЕМА НОМЕРА
Стр.4
6l 2016 10 Sevostyanova E.M. contents innovative methods product quality control 14 Platov Yu.T., Platova R.A., Bobozhonova G.A. 18 Dubodel N.P., Shashin D.L., Markova M.V. 24 Pochitskaya I.M., Suboch V.P., Roslik V.L. Colorimetric Identification of Orange Juice Products Correlation Between Visual and Instrumental Measurements of Tomato Puree Identification of Component Composition of Food Flavorings The Methodical Approach to the Justification of the Shelf Life of Mineral Water Beer and BeveraGes Non-alcoholic and alcoholic, juices, wine, alcohol Scientific and Industrial Journal Editor-in-Chief о.p. presniakova address: 21-1, 3 krasnoselskiy per., moscow, 107140, russia phone: secretary advertising +7 (916) 969-61-36 +7 (916) 538-34-60; +7 (916) 650-86-19 Finished product realization +7 (916) 496-84-60 EdIToRIAL BoARd: agafonov G.v., Doctor of Technical Science, Russia, Voronezh State University of Engineering Technologies, post@vsuet.ru antipov s. t., Doctor of Technical Science, Honoured Inventor of Russian Federation Russia, Voronezh State Technological Institute, ast@vsuet.ru Gernet m. v., Doctor of Technical Science Russia, All-Russian Research Institute of Brewing, Beverage and Wine Industries, institute@vniinapitkov.ru ermolaeva G. a., Doctor of Technical Science Russia, Moscow State University of Food Production, Galina.ermolaeva@mail.ru neWs industrial marketinG The Outcome of the Russian Manufacture of Beer, Soft and Alcoholic Drinks, Juices, Wines and Alcohol for January–September, 2016 technoloGy Barakova N.V., Goryachev K.A., Martynenko V.E. Selecting Mode of Obtaining of Clarified Barley Wort Oganesyantc L.A., Peschanskaya V.A., Krikunova L.N., Obodeeva O.N. Development of Technology of Alcoholic Beverages on the Basis of a Distillate of Artichoke Part 1: The Step of Producing a Saccharified Wort Turshatov M.V., Ledenyov V.P., Kononenko V.V., Krivchenko V.A., Solovyov A.O., Moiseeva N.D. Korzhenko L.G. Increasing the Ethanol Yield and Dry Stillage Quality in the Production of Bioethanol of Starch Milk Polyakov V.A., Abramova I.M., Zenina G.P., Aristarhova T.Yu., Stekanova G.V. Ripple Effect on the Extraction Process in the Preparation of Fruit Drinks Fortified for Distillery raW and other materials Karpenko D.V., Pozdnjakova I.Je. Increase of Hop Extract by Means of Acoustic Treatment inFormation Vorobyova O. Samovar — a «hero» sculptures Calendar of Exhibitions in the First Half-Year 2017 List of Articles Published in the Magazine “Beer and Beverages” in 2016 46 50 52 54 56 требования к макету размеры рекламных модулей: 1/1 полосы: до обреза 1/2 полосы: горизонтальная 180 Ч 126 мм вертикальная 88 Ч 256 мм после обреза 215 Ч 300 мм 210 Ч 290 мм 1/3 полосы: горизонтальная 180 Ч 80 мм вертикальная 56 Ч 246 мм 1/4 полосы: горизонтальная 180 Ч 61 мм вертикальная 88 Ч 126 мм 1/8 полосы: горизонтальная 88 Ч 61 мм Форматы файлов: tif (300 dpi, CMYK); ai, cdr, eps (CMYK, текст в кри вых) © Beer and Beverages © Food Industry Publishing House 42 38 34 30 6 4 lobanov v. G., Doctor of Technical Science Russia, Kuban University of Technology, adm@kgtu.kuban.ru mamontov v. i., Executive Director Russia, Union of Russian Brewers, info@beer-union.ru oganesyants l. a., Doctor of Technical Science, Academician of RAS poliakov v.a., Doctor of Technical Science, Academician of RAS reytblat B. B., Doctor of Technical Science Germany, RTA TECHNICAL ASSISTANCE GmbH, assistance@t-online.de Russia, All-Russian Research Institute of Food Biotechnology, 3624495@mail.ru rimareva l. v., Doctor of Technical Science Russia, All-Russian Research Institute of Food Biotechnology, lrimareva@mail.ru Russia, All-Russian Research Institute of Brewing, Beverage and Wine Industries, institute@vniinapitkov.ru Fedorenko B. n., Doctor of Technical Science Russia, Moscow State University of Food Production, fedorenko.boris@ru.krones.com TOPIC of the ISSUE
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.