Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611608)
Для выхода нажмите Esc или
Технологическая практика : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Коростелева Л.А. , Баймишев Р.Х. , Романова Т.Н. , Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
26
110,00р
Предпросмотр
ID
745389
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, преподава-телей и специалистов, занятых организацией и проведением производствен-ной практики (технологическая практика).
Технологическая практика : методические указания / Коростелева Л.А., Баймишев Р.Х., Романова Т.Н., Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/745389 (дата обращения: 16.05.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Креативная экономика №4 2007
288,00 руб
Мемориальный дом-музей А. С. Грина
66,00 руб
Безопасное использование Skype
80,00 руб
Онтологическая проблематика современной ...
1500,00 руб
Синдром социального выгорания как феноме...
Актуальные проблемы земельного права Рос...
190,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Стр.1
Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически