Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Товароведение продукции растениеводства (110,00 руб.)

0   0
АвторыСтепанова Н. Ю.
ИздательствоСПб.: СПбГАУ
Страниц37
ID705952
АннотацияМетодические указания «Товароведение продукции растениеводства» по дисциплине «Товароведение сельскохозяйственной продукции» составлены с целью повышения качества подготовки специалистов среднего звена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего образования по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
ISBN---
УДК664.3+664.6/.7(075)
ББК36я7
Товароведение продукции растениеводства : метод. указания для обучающихся по направлению подгот. 35.02.06 Технология производства и переработки с.-х. продукции / Н.Ю. Степанова .— Санкт-Петербург : СПбГАУ, 2018 .— 37 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/705952 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведение_продукции_растениеводства_[Электронный_ресурс]__метод._указания_для_обуч._по_напр._подгот._35.02.06_Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции.pdf
УДК 664.6-664.7 Степанова Н.Ю. Товароведение продукции растениеводства: методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. – СПб.: СПбГАУ, 2018. – 34 с. Рецензенты: кандидат технических наук, доцент кафедры пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья Института холода и биотехнологий СПбНИУ ИТМО И.В. Смотраева; кандидат сельскохозяйственных наук, плодоовощеводства СПбГАУ Н.Н. Горбачева доцент кафедры Методические указания «Товароведение продукции растениеводства» по дисциплине «Товароведение сельскохозяйственной продукции» составлены с целью повышения качества подготовки специалистов среднего звена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего образования по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 7 мая 2014 г. N 455 Рекомендованы к изданию и публикации на электронном носителе для включения в информационные ресурсы университета согласно лицензионному договору Учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол № 1 от 10 октября 2018 года © Степанова Н.Ю., 2018 © ФГБОУ ВО СПбГАУ, 2018
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Цели, задачи и компетенции дисциплины ………….…. 2 Введение …….…………………………………………….…….. 6 Тема 1. Товароведение зерна и продуктов его переработки ……………………………………………..……… 8 1.1. Отбор проб для оценки качества муки, крупы ..… 8 1.2. Товароведение и экспертиза качества муки ……… 10 1.3. Товароведение и экспертиза качества крупы ……. 16 Тема 2. Товароведение хлебопекарного производства …………………………………………………… 23 Тема 3. Товароведение производства растительных масел ……………………………………………………………… 28 3.1. Отбор проб и выборок для анализа растительных масел ……………………………………………..…………… 28 3.2. Товароведение и экспертиза качества растительных масел ……………………………………..… 29 Литература ………………..……………………….…………… 33 Приложение …………………………..……...………………… 34
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.