Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577349)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №11 2020 (650,00 руб.)

0   0
Страниц70
ID694637
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2020 .— №11 .— 70 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694637 (дата обращения: 27.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№11_2020.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! Обеспечение гарантированной безопасности и качества продукции является обязательным для всех производителей пищевой продукции. В условиях пандемии тема становится еще более острой. Не только освоение новых технологий производства молочных продуктов, но и внедрение новых методов контроля молока и молочных продуктов, обеспечение должного санитарного состояния производства, обеспечение гигиены сотрудников и технологического оборудования стали основной темой этого выпуска журнала «Переработка молока». В настоящее время популярным направлением в пищевой промышленности является разработка новых функциональных продуктов питания, которые способствуют улучшению состояния и поддержанию здоровья. Вашему вниманию представлена разработка новой технологии кисломолочного продукта функциональной направленности. Доказано, что с внедрением цифровизации на предприятии существенно снижается вероятность возникновения различных рисков при производстве молочной продукции. На страницах журнала рассмотрим применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента. Продолжим обсуждать вопросы, связанные с обязательной маркировкой молочной продукции, в том числе возможность использования искусственного интеллекта. Микробиологические риски при производстве продуктов питания в первую очередь связаны с личной гигиеной сотрудников и качеством мытья рук. Вы познакомитесь с интеллектуальными микростанциями, которые помогут снизить микробиологические риски на вашем производстве и контролировать гигиену предприятия. Не менее существенным является контроль качества молокасырья. В этом Всегда ваша «Переработка молока» выпуске вы сможете познакомиться с современными анализаторами соматических клеток в молоке. Надеемся информация, представленная в нашем в журнале, будет вам полезна. Специализированный журнал № 11 (253), ноябрь 2020 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776210 от 08.07.2019 Учредитель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов Н.А. Тихомирова Л.В. Голубева Н.Б. Гаврилова А.Л. Новокшанова А.Г. Галстян П.И. Гунькова А.П. Нечаев С.А. Фильчакова В.П. Шидловская К.К. Полянский Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Дизайн и верстка Даша Комиссарова Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогу ФГУП «Почта России» – П3047 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru, https://news.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2020 Отпечатано в типографии ООО «Формат» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 21.10.2020 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 11 2020
Стр.6
СОДЕРЖАНИЕ 3 26 30 КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫНКА, КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ С НАМИ ПОСЛЕ COVID-19 ГОЛУБЫЕ СЫРЫ: ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ IT-ТЕХНОЛОГИИ 6 58 12 52 56 ОБОРУДОВАНИЕ 14 24 38 ТЕХНОЛОГИЯ 16 IT- ТЕХНОЛОГИИ В УПАКОВКЕ АНАЛИТИКА РЫНКА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ АНАЛИТИКА МОЛОКА 30 19 20 26 32 36 51 42 45 48 Молочная отрасль России: пандемия и ее последствия Возможность достижения стратегических ориентиров развития молочной отрасли Прослеживаемость – путь эффективного использования внутренних ресурсов компаний Маркировка молочной продукции Применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента Не останавливаться на достигнутом! Пилотное оборудование для разработки новых видов продукции Экспериментальные залы ВНИИПП. Эффективное звено апробирования и внедрения инноваций Использование препаратов из проростков расторопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности Голубые сыры: особенности технологии Искусственный интеллект и маркировка молочной продукции Чего ждать российской молочной отрасли в новой реальности? Ключевые изменения рынка, которые останутся с нами после COVID19 Пути обеспечения безопасности продукции Умные решения для гигиены на вашем производстве Безопасность персонала на пищевой предприятии Поставки молочной продукции в Китай: особенности и требования китайской стороны Технический обзор: «Анализаторы соматических клеток» Химия соевого молока № 11 2020 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Стр.7

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически