Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611230)
Для выхода нажмите Esc или
Переработка молока: технология, оборудование, продукция
Переработка молока: технология, оборудование, продукция №11 2020 (650,00 руб.)
0
0
Страниц
70
650,00р
Предпросмотр
ID
694637
Аннотация
«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2020 .— №11 .— 70 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694637 (дата обращения: 01.05.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
История древнего мира
150,00 руб
Bright live №2(24) 2017
50,00 руб
Социальные и гуманитарные науки. Отечест...
Спорт-Экспресс №103 2018
20,00 руб
Длинный хвост
500,00 руб
Проблемы социальной гигиены, здравоохран...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№11_2020.pdf
Стр.6
Стр.7
Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№11_2020.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! Обеспечение гарантированной безопасности и качества продукции является обязательным для всех производителей пищевой продукции. В условиях пандемии тема становится еще более острой. Не только освоение новых технологий производства молочных продуктов, но и внедрение новых методов контроля молока и молочных продуктов, обеспечение должного санитарного состояния производства, обеспечение гигиены сотрудников и технологического оборудования стали основной темой этого выпуска журнала «Переработка молока». В настоящее время популярным направлением в пищевой промышленности является разработка новых функциональных продуктов питания, которые способствуют улучшению состояния и поддержанию здоровья. Вашему вниманию представлена разработка новой технологии кисломолочного продукта функциональной направленности. Доказано, что с внедрением цифровизации на предприятии существенно снижается вероятность возникновения различных рисков при производстве молочной продукции. На страницах журнала рассмотрим применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента. Продолжим обсуждать вопросы, связанные с обязательной маркировкой молочной продукции, в том числе возможность использования искусственного интеллекта. Микробиологические риски при производстве продуктов питания в первую очередь связаны с личной гигиеной сотрудников и качеством мытья рук. Вы познакомитесь с интеллектуальными микростанциями, которые помогут снизить микробиологические риски на вашем производстве и контролировать гигиену предприятия. Не менее существенным является контроль качества молокасырья. В этом Всегда ваша «Переработка молока» выпуске вы сможете познакомиться с современными анализаторами соматических клеток в молоке. Надеемся информация, представленная в нашем в журнале, будет вам полезна. Специализированный журнал № 11 (253), ноябрь 2020 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776210 от 08.07.2019 Учредитель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов Н.А. Тихомирова Л.В. Голубева Н.Б. Гаврилова А.Л. Новокшанова А.Г. Галстян П.И. Гунькова А.П. Нечаев С.А. Фильчакова В.П. Шидловская К.К. Полянский Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Дизайн и верстка Даша Комиссарова Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогу ФГУП «Почта России» – П3047 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru, https://news.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2020 Отпечатано в типографии ООО «Формат» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 21.10.2020 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 11 2020
Стр.6
СОДЕРЖАНИЕ 3 26 30 КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫНКА, КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ С НАМИ ПОСЛЕ COVID-19 ГОЛУБЫЕ СЫРЫ: ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ IT-ТЕХНОЛОГИИ 6 58 12 52 56 ОБОРУДОВАНИЕ 14 24 38 ТЕХНОЛОГИЯ 16 IT- ТЕХНОЛОГИИ В УПАКОВКЕ АНАЛИТИКА РЫНКА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ АНАЛИТИКА МОЛОКА 30 19 20 26 32 36 51 42 45 48 Молочная отрасль России: пандемия и ее последствия Возможность достижения стратегических ориентиров развития молочной отрасли Прослеживаемость – путь эффективного использования внутренних ресурсов компаний Маркировка молочной продукции Применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента Не останавливаться на достигнутом! Пилотное оборудование для разработки новых видов продукции Экспериментальные залы ВНИИПП. Эффективное звено апробирования и внедрения инноваций Использование препаратов из проростков расторопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности Голубые сыры: особенности технологии Искусственный интеллект и маркировка молочной продукции Чего ждать российской молочной отрасли в новой реальности? Ключевые изменения рынка, которые останутся с нами после COVID19 Пути обеспечения безопасности продукции Умные решения для гигиены на вашем производстве Безопасность персонала на пищевой предприятии Поставки молочной продукции в Китай: особенности и требования китайской стороны Технический обзор: «Анализаторы соматических клеток» Химия соевого молока № 11 2020 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Стр.7
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически