Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №10 2020 (650,00 руб.)

0   0
Страниц76
ID694636
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2020 .— №10 .— 76 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694636 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№10_2020.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! На страницах очередного выпуска журнала «Переработка молока» центральной темой стали кисломолочные продукты – технологии производства, новинки ассортимента, особенности использования ингредиентов в процессе производства этих продуктов, новый вектор в выборе упаковки для них. Низколактозные молочные продукты в настоящее время становятся все более привлекательными для широкого круга потребителей, среди которых растет понимание их пользы для здоровья. На страницах выпуска приведены результаты исследования рынка низколактозных продуктов, а также обоснованы сырьевой состав и способ производства низколактозного кисломолочного продукта. Вместе с вами рассмотрим современные тенденции в создании кисломолочных напитков, представленные на ежегодной конференции американской ассоциации молочной науки (ADSA). В рамках круглого стола эксперты обсуждают инновационные разработки, направленные на создание вкусных, полезных для здоровья и конкурентоспособных продуктов, в том числе и кисломолочных. Акцент в дискуссии сделан на значении ингредиентов в этом процессе. Продолжаем обсуждать вопросы продвижения продукции. Какие действия должен предпринять бренд, чтобы увеличить продажи, расширить географию представленности и каналов сбыта? Вы узнаете о решении этой задачи на примерах торговой марки «Милград» от «БМК», а также масштабного ребрендинга торговой марки «Аланталь», осуществленного «Маслосырзаводом «Порховский». На вопросы о маркировке молочной продукции отвечает Л.В. Абдуллаева, руководитель группы стандартизации Молочного Союза России. На страницах этого выпуска продолжается разговор о возможностях комплексной автоматизации молочных предприятий и внедрении ITтехнологий, а также рассказывается о том, с какими успехами приходит к своему 25летнему юбилею один из ведущих отечественных производителей упаковочного оборудования. Уверены, что информация будет полезна для вас. Всегда ваша «Переработка молока» Специализированный журнал № 10 (252), октябрь 2020 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776210 от 08.07.2019 Учредитель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов Н.А. Тихомирова Л.В. Голубева Н.Б. Гаврилова А.П. Ощенко А.Г. Галстян П.И. Гунькова А.П. Нечаев С.А. Фильчакова В.П. Шидловская К.К. Полянский Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Дизайн и верстка Даша Комиссарова Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогу ФГУП «Почта России» – П3047 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru, https://news.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2020 Отпечатано в типографии ООО «Формат» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 24.09.2020 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 10 2020
Стр.4
СОДЕРЖАНИЕ 3 СТАНДАРТЫ АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ТЕХНОЛОГИЯ 6 8 20 10 16 46 48 IT-ТЕХНОЛОГИИ В УПАКОВКЕ АВТОМАТИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГ IT-ТЕХНОЛОГИИ ОБОРУДОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 62 13 14 18 22 35 26 54 65 29 52 68 ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО КРУГЛЫЙ СТОЛ ЭКОЛОГИЯ 30 36 56 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ 60 65 Вопросы по маркировке молочной продукции Компания «АВИС»: качество и забота о клиенте! Бизнес должен руководствоваться логикой Низколактозные кисломолочные продукты Исследование физикохимических показателей разных видов сливок Особенности проведения процесса ферментации Современные тенденции в создании функциональных кисломолочных продуктов Расширяем ассортимент творога Эффективный маркетинг и правильная упаковка Маркировка молочной продукции в рамках автоматизации производства Как брянские котики покорили весь мир Управление закупками в решении «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» Маленькая отважная этикетка: как сделать выбор Модернизация автоматизированной линии производства творога Отечественные плунжерные гомогенизаторы Качество товара и гарантийный срок Микроорганизмы, формирующие продукты лечебнопрофилактического значения Новые решения для выработки продуктов здорового питания Напитки на растительной основе: производить из муки или комплексных смесей? Особенности белков молока «Ингредиенты для молочных продуктов» Экологичная упаковка, которая поддерживает концепцию Way Beyond Good Упаковка в высокобарьерные пленки: надежно, удобно, привлекательно! Решения Коллегии ЕЭК от13.02.2018 №28: проблемы, возможности эксперсстестирования и пути решения Реклама
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.