Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Для выхода нажмите Esc или
Технология бродильных производств (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Гаврюшина Ирина Владимировна
Авторы
Зуева Елена Александровна
Издательство
ПГАУ
Страниц
91
220,00р
Предпросмотр
ID
682682
Аннотация
В учебном пособии приведена краткая теоретическая информация об общих закономерностях технологии бродильных производств.
Кому рекомендовано
Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
УДК
663.452 (075)
ББК
36.87 (Я 7)
Гаврюшина, И.В. Технология бродильных производств / Е.А. Зуева; И.В. Гаврюшина .— Пенза : ПГАУ, 2017 .— 91 с. — URL: https://rucont.ru/efd/682682 (дата обращения: 13.03.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_бродильных_производств.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_бродильных_производств.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ И.В. Гаврюшина, Е.А. Зуева ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Электронное издание Пенза 2017
Стр.1
УДК 663.452 (075) ББК 36.87 (Я 7) Г 12 Рецензент – кандидат биологических наук, доцент кафедры биологии животных и ветеринарии М.Н. Невитов. Рекомендовано к изданию методической комиссией технологического факультета от 29.08. 2017 года, протокол № 11. Гаврюшина, Ирина Владимировна Г 12 Технология бродильных производств: учебное пособие [Электронный ресурс] / И.В. Гаврюшина, Е.А. Зуева. – Пенза: РИО ПГАУ, 2017. – 90 с. – 1 электрон. опт. диск. В учебном пособии приведена краткая теоретическая информация об общих закономерностях технологии бродильных производств. Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Технология бродильных производств» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2017 © Гаврюшина И.В. Зуева Е.А., 2017 2
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 1 Сырье бродильных производств 2 Вода в бродильных производствах 4 5 21 3 Основные технологические и экономические понятия 35 4 Основные закономерности размножения и роста культур микроорганизмов 5 Спиртовое брожение 6 Ферменты зерновых культур и микроорганизмов 7 Гидролитические ферменты Литература 39 54 65 74 89 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически