Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608419)
Для выхода нажмите Esc или
Маслоделие и сыроделие (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Гаврюшина Ирина Владимировна
Авторы
Погосян Давид Гарегинович
Издательство
ПГАУ
Страниц
85
220,00р
Предпросмотр
ID
682676
Аннотация
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал.
Кому рекомендовано
Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
УДК
637.2:637.3
ББК
36.95
Гаврюшина, И.В. Маслоделие и сыроделие / Д.Г. Погосян; И.В. Гаврюшина .— Пенза : ПГАУ, 2017 .— 85 с. — URL: https://rucont.ru/efd/682676 (дата обращения: 13.03.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Биосфера №4 2021
615,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Маслоделие_и_сыроделие.pdf
Стр.1
Стр.2
Маслоделие_и_сыроделие.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ И.В. Гаврюшина, Д.Г. Погосян МАСЛОДЕЛИЕ И СЫРОДЕЛИЕ Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Электронное издание Пенза 2017 1
Стр.1
УДК 637.2:637.3 ББК 36.95 Г 12 Рецензент – кандидат биологических наук, доцент кафедры биологии животных и ветеринарии М.Н. Невитов. Рекомендовано к изданию методической комиссией технологического факультета от 29.08.2017 года, протокол №11. Гаврюшина, Ирина Владимировна Г 12 Маслоделие и сыроделие: [Электронный ресурс] / И.В. Гаврюшина, Д.Г. Погосян. – Пенза: РИО ПГАУ, 2017. – 84 с. – 1 электрон. опт. диск. В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственнотехнологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2017 © Гаврюшина И.В. Погосян Д.Г., 2017 2
Стр.2
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически