ОТ РЕДАКЦИИ
2
Уважаемые читатели!
Традиционно в конце уходящего года мы подводим итоги: вспоминаем самые яркие
события, важные достижения, успехи и победы. О проделанной работе отчитываются
политики и общественные деятели, представители творческой и научной
интеллигенции, производители потребительских товаров и продуктов питания.
Подводят своеобразную черту написанному и журналисты. Это позволяет увидеть
объективную картину в работе, оценить реальные результаты, сделать выводы, каких
целей удалось достичь, а где история разворачивалась по незапланированному
сценарию.
Для специалистов мясной промышленности выставка «Агропродмаш» –
крупнейшее отраслевое событие, на котором мировые и европейские бренды,
производители и
и перерабатывающей промышленности, специалисты из разных регионов России
и со всего мира успешно демонстрируют свои лучшие достижения – итоги долгой
и кропотливой работы за год.
В настоящем номере нашего журнала мы подготовили отчет о самых интересных
поставщики
оборудования
и
ингредиентов
для
пищевой
мероприятиях и экспонатах выставки – от производства сырья и ингредиентов
до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения,
хранения и логистики, с тем чтобы вы смогли оценить ситуацию в отрасли, узнать
общемировые тренды рынка технологий и оборудования, оценить их влияние
на отечественный рынок, сделать выводы и найти новые решения для реализации
планов в наступающем году.
Подготовка к Новому году приносит с собой много хлопот не только простым
гражданам, но и производителям мясных продуктов. И как бы ни критиковали
колбасу и копчености приверженцы ЗОЖ, мясная продукция всегда была и остается
традиционным атрибутом праздничного стола.
Новый год – всеобщее торжество, а кроме того, есть новогодние каникулы –
прекрасная возможность немного выключиться из ежедневной гонки событий
и оценить, что было сделано за год прошедший, поразмышлять, проанализировать
причины свершений и неудач, наметить планы на следующий год.
Коллектив редакции журнала «Мясные технологии» поздравляет вас, наши
уважаемые читатели, с наступающим 2020 годом!
Читайте наш журнал и будьте успешными!
Всегда ваши, «Мясные технологии»
Специализированный журнал
№ 12 (204), ДЕКАБРЬ 2019
Свидетельство о регистрации
ПИ № ФС7776194 от 08.07.2019
ISSN 2308–2941
Учредитель
OOО Издательский дом
«Отраслевые ведомости»
Издатель
OOО Издательский дом
«Отраслевые ведомости»
Редакционный совет
В. Г. Волик,
В. В. Гущин,
М. Б. Данилов,
Ю. Г. Костенко,
В. Б. Крылова,
А. П. Нечаев,
И. Г. Серёгин,
Г. В. Семёнов,
А. В. Устинова,
А. Г. Машенцева
Главный редактор
Ирина Глазкова, канд. техн. наук,
Email: nvy@vedomost.ru
Дизайн и верстка
ООО «ПОЗИТИВ»
Реклама
Тел.: 8 (499) 267-40-10/15
E-mail: reklama@vedomost.ru
Менеджер
Наталья Румянцева
Подписка в редакции
Тел.: 8-800-200-111-2 (бесплатный)
E-mail: podpiska@vedomost.ru
Подписка по каталогам
«Роспечать» – 80896
ФГУП «Почта России» – П3045
Подписка за рубежом и в СНГ
в ООО «Информнаука»
Тел.: 8 (495) 787-38-73
Е-mail: alfimov@viniti.ru
www.informnauka.com
Адрес редакции
105066, Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2
www.meatbranch.com
https://news.meatbranch.com
По всем вопросам обращаться
по тел.: 8 (499) 267-40-10
© OOО Издательский дом
«Отраслевые ведомости», 2019
Отпечатано в типографии
ООО «ФОРМАТ»
Тираж 4000 экз.
Подписано в печать 28.11.2019
В журнале использованы фото
www.depositphotos.com
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не
возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 12 2019
Стр.4