Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мясные технологии

Мясные технологии №12 2019 (520,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID667836
Аннотация«Мясные технологии» — профессиональное печатное издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам мясной продукции и мясного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы мясного животноводства.
Мясные технологии .— Москва : Концепция связи XXI век, 2003 .— 2019 .— №12 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/667836 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мясные_технологии_№12_2019.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые читатели! Традиционно в конце уходящего года мы подводим итоги: вспоминаем самые яркие события, важные достижения, успехи и победы. О проделанной работе отчитываются политики и общественные деятели, представители творческой и научной интеллигенции, производители потребительских товаров и продуктов питания. Подводят своеобразную черту написанному и журналисты. Это позволяет увидеть объективную картину в работе, оценить реальные результаты, сделать выводы, каких целей удалось достичь, а где история разворачивалась по незапланированному сценарию. Для специалистов мясной промышленности выставка «Агропродмаш» – крупнейшее отраслевое событие, на котором мировые и европейские бренды, производители и и перерабатывающей промышленности, специалисты из разных регионов России и со всего мира успешно демонстрируют свои лучшие достижения – итоги долгой и кропотливой работы за год. В настоящем номере нашего журнала мы подготовили отчет о самых интересных поставщики оборудования и ингредиентов для пищевой мероприятиях и экспонатах выставки – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики, с тем чтобы вы смогли оценить ситуацию в отрасли, узнать общемировые тренды рынка технологий и оборудования, оценить их влияние на отечественный рынок, сделать выводы и найти новые решения для реализации планов в наступающем году. Подготовка к Новому году приносит с собой много хлопот не только простым гражданам, но и производителям мясных продуктов. И как бы ни критиковали колбасу и копчености приверженцы ЗОЖ, мясная продукция всегда была и остается традиционным атрибутом праздничного стола. Новый год – всеобщее торжество, а кроме того, есть новогодние каникулы – прекрасная возможность немного выключиться из ежедневной гонки событий и оценить, что было сделано за год прошедший, поразмышлять, проанализировать причины свершений и неудач, наметить планы на следующий год. Коллектив редакции журнала «Мясные технологии» поздравляет вас, наши уважаемые читатели, с наступающим 2020 годом! Читайте наш журнал и будьте успешными! Всегда ваши, «Мясные технологии» Специализированный журнал № 12 (204), ДЕКАБРЬ 2019 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776194 от 08.07.2019 ISSN 2308–2941 Учредитель OOО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Издатель OOО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет В. Г. Волик, В. В. Гущин, М. Б. Данилов, Ю. Г. Костенко, В. Б. Крылова, А. П. Нечаев, И. Г. Серёгин, Г. В. Семёнов, А. В. Устинова, А. Г. Машенцева Главный редактор Ирина Глазкова, канд. техн. наук, Email: nvy@vedomost.ru Дизайн и верстка ООО «ПОЗИТИВ» Реклама Тел.: 8 (499) 267-40-10/15 E-mail: reklama@vedomost.ru Менеджер Наталья Румянцева Подписка в редакции Тел.: 8-800-200-111-2 (бесплатный) E-mail: podpiska@vedomost.ru Подписка по каталогам «Роспечать» – 80896 ФГУП «Почта России» – П3045 Подписка за рубежом и в СНГ в ООО «Информнаука» Тел.: 8 (495) 787-38-73 Е-mail: alfimov@viniti.ru www.informnauka.com Адрес редакции 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.meatbranch.com https://news.meatbranch.com По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 267-40-10 © OOО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2019 Отпечатано в типографии ООО «ФОРМАТ» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 28.11.2019 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 12 2019
Стр.4
СОДЕРЖАНИЕ 3 ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ 6 Собственная генерация – залог стабильной работы и энергобезопасности ОБОРУДОВАНИЕ 10 Куттеры для мясоперерабатывающих предприятий ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 17 Тренд на здоровое питание – что предложить российскому потребителю? УПАКОВКА 22 4 тренда в дизайне упаковки, повышающие эффективность бренда БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО 26 Микроволновые печи и мясные продукты ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 30 Новая парадигма развития пищевого комплекса в национальных проектах СОБЫТИЕ 34 Подводим итоги уходящего года и строим планы на будущее! 38 «Агропродмаш-2019» побил рекорды посещаемости и выявил ключевые тренды индустрии 50 Новинки «Агропродмаша» 54 Лучшие обвальщики страны показывают мастерство 56 Функциональное питание – особое направление в пищевой индустрии 61 Безопасная производственная среда – ваша лучшая защита 54 Лучшие обвальщики страны показывают мастерство № 12 2019 МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 6 Собственная генерация – залог стабильной работы и энергобезопасности 10 Куттеры для мясоперерабатывающих предприятий
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.