Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

Методические указания по прохождению практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (110,00 руб.)

0   0
АвторыДулов М.И. , Пашкова Е.Ю. , Волкова А.В. , Блинова О.А.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц24
ID664301
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль – «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности.
Методические указания по прохождению практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности / Дулов М.И.; Пашкова Е.Ю., Волкова А.В., Блинова О.А. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/664301 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_практики_по_получению_первичных_умений_и_навыков_научно-исследовательской_деятельности_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Технологический факультет Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова, А. В. Волкова, О. А. Блинова МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.81 Р Д-81 Дулов, М. И. Д-81 Методические указания по прохождению практики по получению первичных умений и навыков научноисследовательской деятельности / М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова, А. В. Волкова, О. А. Блинова. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль – «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Дулов М. И., Пашкова Е. Ю., Волкова А. В., Блинова О. А., 2018 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением учебной практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль – «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»). Учебная практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра, в результате которой обучающиеся проводят активный поиск научной информации по теме проведения исследований, связанной с вопросами производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; закрепляют умения и навыки организации и проведения научного исследования, библиографической работы, подготовки научных выступлений и публикаций; проводят анализ экспериментального материала по теме выпускной квалификационной работы; приобретают навыки владения современными информационными технологиями сбора, обработки, редактирования и представления результатов научных исследований. Данные методические указания определяют цель и задачи практики по получению первичных умений и навыков научноисследовательской деятельности, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по проведению научных исследований и сбора необходимых материалов по теме выпускной квалификационной работы, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.