Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) (110,00 руб.)

0   0
АвторыДулов М.И. , Пашкова Е.Ю.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц26
ID651607
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа).
Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) / Дулов М.И.; Пашкова Е.Ю. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/651607 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_производственной_практики_(научно-исследовательская_работа)_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Технологический факультет Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 620.2 (07) ББК 36.81 р Д-81 Дулов, М. И. Д-81 Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) / М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 26 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа). © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Дулов М. И., Пашкова Е. Ю., 2018 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики (научно-исследовательская работа) бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»). Производственная практика (научно-исследовательская работа) является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого вырабатываются практические навыки проведения самостоятельной научно-исследовательской работы по теме выпускной квалификационной работы, а также в составе научного коллектива по решению комплексных задач профессиональной деятельности в сфере производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной практики (научно-исследовательская работа), формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по выполнению научно-исследовательской работы, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ