Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по прохождению преддипломной практики (110,00 руб.)

0   0
АвторыДулов М.И. , Пашкова Е.Ю. , Волкова А.В. , Блинова О.А.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц27
ID651606
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики.
Методические указания по прохождению преддипломной практики / Дулов М.И.; Пашкова Е.Ю., Волкова А.В., Блинова О.А. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 27 с. — URL: https://rucont.ru/efd/651606 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_преддипломной_практики_.pdf
Министерство сельского хозяйства РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Технологический факультет Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова, А. В. Волкова, О. А. Блинова МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению преддипломной практики Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.81 Р Д-81 Дулов, М. И. Д-81 Методические указания по прохождению преддипломной практики / М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова, А. В. Волкова, О. А. Блинова. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 27 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Дулов М. И., Пашкова Е. Ю., Волкова А. В., Блинова О. А., 2018 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной преддипломной практики бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»). Производственная преддипломная практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является завершающим этапом практического обучения, в результате которого вырабатываются практические навыки проведения самостоятельной научно-исследовательской работы и сбора необходимых материалов по теме выпускной квалификационной работы, а также в составе научного коллектива по решению комплексных задач профессиональной деятельности в сфере производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Данные методические указания определяют цель и задачи преддипломной практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по завершению проведения научных исследований и сбора необходимых материалов по теме выпускной квалификационной работы, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ