Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Толстый кошелек. Вкуснятина

Толстый кошелек. Вкуснятина №12 2019 (12,00 руб.)

0   0
Страниц32
ID647317
АннотацияЖурнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+
Толстый кошелек. Вкуснятина .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2019 .— №12 .— 32 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/647317 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Толстый_кошелек._Вкуснятина_№12_2019.pdf
«Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас!» №12 (54). Август 2019 Выход в свет: 13.08.2019 Выходит с октября 2015 г. Учредитель и издатель ООО «Собеседник-Медиа»: 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13, этаж 2, комн. 26. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ №ФС 77-71660 от 23.11.2017 г. Главный редактор: Н. В. Ванденко. Художник: Марина Слипченко. Авторы: авторский коллектив ООО «Собеседник-Медиа». Фото: «Русский взгляд», Shutterstock, фотобанк Лори, архив редакции. Подписано в печать 25.07.2019 г. По графику – 9.00, фактически – 9.00. Тираж 75.000 экз. Цена – свободная. Адрес редакции: 127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, стр. 2, этаж 5. Пишите нам: 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Вкуснятина». Служба распространения: 8 (495) 685-08-80 e-mail: sale@sobesednik.ru Служба рекламы: 8 (495) 685-28-45 e-mail: reklama@sobesednik.ru Служба подписки: 8 (495) 685-76-45, e-mail: podp@sobesednik.ru © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». Отпечатано Заказ № Свежий номер в продаже два раза в месяц. Спрашивайте в киосках печати и на почте. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. 2 | Вкуснятина | Август 2019 | в ООО «Возрождение»: 214020, Смоленск, ул. Бабушкина, д. 8, офис 1. ПЕРЕЦ: лечо с томатной пастой, икра из перцев, пюре на зиму 12–13 ГРИБЫ: маслята маринованные, грузди, соленные холодным способом, закуска из грибов с баклажанами 24–25 СЛОВО РЕДАКТОРА Идеальную хозяйку отличает от хорошей, пожалуй, один момент. У нее отлично выходят не только блинчики и пирожки, салатики и борщи, тортики и мясо, но и заготовки на зиму, сделанные для семьи с заботой и любовью. Хрустящие огурчики, острые соусы, ароматные лечо, пикантные баклажаны, квашеная капустка, соленые грибочки, маринованные помидорчики, душистые варенья, домашние настойки и наливки – это лишь малая толика того, что мы предлагаем вам сделать, пока сезонные овощи, фрукты и ягоды в изобилии на прилавках, лотках, грядках, ветках. Не момент! Давайте вместе с нами консервировать лето в банки, бутыльки и бутылки, чтобы ненастной осенью или морозной зиу п ус т и т е мой разнообразить стол и удивлять родных, близких или просто гостей своим кулинарным мастерством и талантом. Нет смысла доказывать, что приготовленное сейчас, когда кабачки и помидоры, баклажаны и перец, яблоки и морковь стоят весьма недорого, существенно поддержит ваш семейный бюджет – это очевидно. Бесспорно и то, что приготовленное своими руками, из натуральных продуктов – несравнимо вкуснее и полезнее заготовок, которые вы неизбежно будете покупать в магазине. И не вызывает сомнения, что такой вкуснятины, рецептами которой мы делимся в этом номере, вы точно нигде и ни за какие деньги не купите. В общем, минусов нет, одни сплошные положительные моменты и плюсы. Доверьтесь нам, и айда! Зимой благодарить будете. ВАША ВАНДЕНКО НАТАША. ПОМИДОРЫ: «пятиминутка», в собственном соку, маринованные с чесноком, аджика домашняя 3–4 ДЖЕМЫ И ВАРЕНЬЯ: из яблок и клюквы, из печеных слив, из айвы, имбиря и апельсина, из арбузных корок, из кабачков и яблок 28–29
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ