Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614907)
Для выхода нажмите Esc или
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Зайцев В.В. , Карамаев С.В.
Издательство
РИЦ СГСХА
Страниц
44
110,00р
Предпросмотр
ID
647125
Аннотация
В методических указаниях приведены общие положения и требования к выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной работы.
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы / Зайцев В.В., Карамаев С.В. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/647125 (дата обращения: 27.06.2025)
Популярные
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
290,00 руб
145 лет ЛОД (Лесной опытной даче Тимиряз...
290,00 руб
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ...
220,00 руб
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕ...
220,00 руб
ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛ...
220,00 руб
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Па...
80,00 руб
Вы уже смотрели
Блестящий гамбит профессора Голдина
90,00 руб
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОЛЬЗА ХЛОПЧАТНИКА ПО...
90,00 руб
Эксперт (Монокль) №26 2018
165,00 руб
Анализ использования методов индексного ...
Отечественный журнал социальной работы №...
500,00 руб
Современное общество и право №6 2021
449,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Методические_указания_по_выполнению_выпускной_квалификационной_работы.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Методические_указания_по_выполнению_выпускной_квалификационной_работы.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Биоэкология и физиология сельскохозяйственных животных» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния Кинель, РИО СГСХА 2018
Стр.1
УДК 639.3:04:574.52:378.22(075) М-54 М-54 Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы / сост. В. В. Зайцев, С. В. Карамаев. – РИО СГСХА, 2018. – 44 с. В методических указаниях приведены общие положения и требования к выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной работы. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Зайцев В. В. Карамаев С.В., составление, 2018 2
Стр.2
Предисловие Объектом профессиональной деятельности бакалавров по направлению 36.03.02 Зоотехния, являются все виды сельскохозяйственных животных, домашние и промысловые животные, птицы, звери, пчелы, рыбы; технологические процессы производства продукции животноводства. Бакалавры готовятся к следующим видам профессиональной деятельности: - производственно-технологическая; - организационно-управленческая; - научно-исследовательская; - проектная; В процессе обучения бакалавр должен быть подготовлен к решению следующих профессиональных задач: 1) производственно-технологической деятельности - обеспечение рационального содержания, кормления и разведения животных; 2) организационно-управленческой деятельности – организации работы коллектива; 3) научно-исследовательская деятельность – проведение самостоятельных научных исследований с использованием новейших методологий и анализ их результатов; 4) проектная – разработка новых технологических решений по повышению эффективности животноводства; По окончании курса обучения и положительной аттестации по дисциплинам, предусмотренным основной образовательной программой, бакалавр допускается к итоговой государственной аттестации. В соответствии с требованиями ФГОС ВО государственная аттестация включает комплексный государственный экзамен и защиту выпускной квалификационной работы, организация выполнения, оформления и защиты которой посвящены данные методические указания. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо