Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Наука о человеке: гуманитарные исследования.  / №1(31) 2018

КООПЕРАЦИЯ КАК ФАКТОР ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЗахарова Т. И.
Страниц5
ID643621
АннотацияПредлагается модель взаимовыгодного и эффективного сотрудничества сырьевых товаропроизводителей и перерабатывающего предприятия в рамках сельскохозяйственного потребительского кооператива, что позволит восстановить утраченные производственно-экономические связи между предприятиями по производству картофеля и перерабатывающими предприятиями. Являясь одной из основных отраслей сельского хозяйства, картофелеводство играет значительную роль в обеспечении населения продуктами питания, в решении многих проблем по развитию предприятий сферы переработки. Целью научного исследования является разработка предложений по совершенствованию системы производства и переработки картофеля в условиях кооперации. В работе определена наиболее перспективная из зон Омской области с учётом основных факторов, влияющих на производство картофеля; представлен математический инструментарий моделирования производственной деятельности сельскохозяйственного потребительского кооператива, образованного сельскохозяйственными товаропроизводителями. Создание совместного производства показывает, что установление взаимовыгодных связей между сельскохозяйственными товаропроизводителями позволит существенно повысить их экономическую устойчивость.
Захарова, Т. И. КООПЕРАЦИЯ КАК ФАКТОР ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА / Т. И. Захарова // Наука о человеке: гуманитарные исследования. .— 2018 .— №1(31) .— С. 177-181 .— doi: 10.17238/issn1998-5320.2018.31.177 .— URL: https://rucont.ru/efd/643621 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ