Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №3 2019 (400,00 руб.)

0   0
Страниц60
ID641104
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2019 .— №3 .— 60 с. — URL: https://rucont.ru/efd/641104 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№3_2019.pdf
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома В НОМЕРЕ: √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ Г.А.Яшин «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881/8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. ”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7 Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС В лето с «Баскин Роббинс»! В Москве прошел 23-й Праздник Мороженого Аналитики сравнили цены на мороженое в московских магазинах Страницы истории Советское мороженое – символ эпохи За рубежом HOSTMILANO Кафе-мороженое будущего будет представлено на HostMilano Сырье и ингредиенты Зеленый чай матча Быстрозамороженные продукты Новый бренд замороженных ягод и овощей «И зимой и летом» Оборудование для пищевой промышленности GEA Мировой опыт GEA для пищевой промышленности Маркетинг ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ Калинин Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли предприятия « Пищёвка 3D» 2019 – конференция про бизнес! Петрова М. Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса Ритейл «Перекресток» планирует открыть smart kitchen в нескольких городах Холодильные склады и логистика Объем мультитемпературных складов увеличится на треть к 2022 г. Международные выставки Выставка Ingredients Russia 2019 Выставка «Молочная и мясная индустрия» – место встречи лидеров отрасли ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2019 Новые решения для экспорта: итоги выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» 32 4 6 12 14 19 24 30 32019(май–июнь) 36 38 40 42 44 46 48 52
Стр.4
32019(May–June) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS To welcome summer with «Baskin Robbins»! The 23d Ice Cream Festival held in Moscow Analysts compared ice cream prices in Moscow shops Pages of history Soviet ice cream as a symbol of the epoch Abroad HOSTMILANO Ice cream bar of the future will be presented at HostMilano Raw materials and ingredients Green tee matcha Quick frozen products A new brand of frozen berries and vegetables «Both in winter and summer» Equipment for food industry GEA World experience of GEA for food industry Marketing VATEL MARKETING Kalinin R. Marketing service development for profit markup of the enterprise «Pischevka 3D» 2019 – the conference about business! Petrova M. Damping of demand contributed to import substitution in dairy sector Retail «Perekrestok» is planning to open smart kitchen in several towns Cold stores and logistics The volume of multi-temperature stores will increase by one third by 2022 International exhibitions Ingredients Russia 2019 exhibition «Molochnaya i myasnaya industria» exhibition is the place of meeting of leaders of the sector New solutions for export: results of the exhibition “Meat industry. Chicken King. Refrigeration industry for the agro-industrial complex” 32 4 6 12 14 19 24 30 Фирмы-партнеры 36 38 40 42 44 46 48 52
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.