Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538262)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №2 2019 (400,00 руб.)

0   0
Страниц60
ID641103
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Электронный ресурс] .— 1999 .— 2019 .— №2 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/641103

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2019.pdf
Стр.2
Стр.3
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома В НОМЕРЕ: √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ Г.А.Яшин «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881/8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. ”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7 Мороженое Рынок Салон мороженого 2019 БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» представил на «Продэкспо-2019» свои новинки Экскурсия на фабрику мороженого компании «Чистая Линия» Дегустационный конкурс «Лучший продукт 2019» Российским мороженым теперь смогут полакомиться даже в Африке Технологии Творогова А.А. Систематические пороки мороженого пломбир Оборудование ICE GROUP Гератовский Л.А. Тесные связи с клиентами по всему миру представляют для нас особую ценность JUKA Оборудование Juka (Freezepoint) – лучшая «движимая недвижимость» для ваших продуктов! За рубежом SIGEP задает тенденции мирового рынка мороженого Европейские тренды. Новинки рынка итальянского gelato на выставке SIGEP (Римини, январь 2019) Сырье и ингредиенты ЭФКО Пищевые ингредиенты ГК «ЭФКО» все более востребованы за рубежом Быстрозамороженные продукты СКАЙС Сорокин А.И. Покупатели выбирают то, что соответствует их пониманию доступности цены ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ГК Продукты Питания: «Качество продукции имеет приоритетное значение» Международные выставки HOST MILANO Инновации формируют будущее гостеприимства на Host Milano 2019 «Продэкспо-2019»: перспективы российского продовольственного рынка Modern Bakery Moscow – событие, которое нельзя пропустить! ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2019 Итоги выставки upakovka 2019 – высокий интерес и готовность инвестировать 38 42 48 52 34 32 30 23 24 26 4 9 10 12 16 17 22019(март–апрель) 20
Стр.4
22019(March–April) IN ISSUE: Ice cream Market Ice cream show 2019 BASKIN ROBBINS «Baskin Robbins» presented its new products at «Prodexpo-019» Excursion to the «Chistaya linya» ice cream factory Testing competition «Best product 2019» Nowadays even in Africa you can enjoy Russian ice cream Technologies Tvorogova A.A. Systematic defects of full-cream ice Equipment ICE GROUP Geratovskiy L.A. Close connection with customers all over the world is of great value for us JUKA Juka (Freezepoint) equipment is the best «movable property» for your products! Abroad SIGEP sets the tendencies of the world ice cream market European trends. New products of Italian gelato at the SIGEP exhibition (Rimini, January 2019) Raw materials and ingredients EFKO Food ingredients of GC «EFKO» are increasingly in demand abroad Quick frozen products SKICE Sorokin A.I. Customers choose what fits their understanding of affordability. PRODUKTY PITANIA GC Produkty Pitania: «Priority is the quality of products» International exhibitions HOST MILANO Innovations form the future of hospitality at Host Milano 2019 «Prodexpo-2019»: perspectives of the Russian food market Modern Bakery Moscow is an event not to be missed! Results of the Upakovka 2019 exhibition – high interest and willingness to invest 38 42 48 52 32 34 Approved Event 30 23 24 26 Фирмы-партнеры 4 9 10 12 16 17 Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of 20
Стр.5
МОРОЖЕНОЕ РЫНОК САЛОН МОРОЖЕНОГО 2019 Традиционный Салон мороженого состоялся в рамках выставки «Продэкспо-2019» с 11 по 15 февраля 2019 г. в «Экспоцентре» Москвы. Его организаторы – Союз мороженщиков России совместно с ЦВК «Экспоцентр». Генеральным спонсором Салона выступила компания «Русский Холодъ». Прошедший Салон мороженого стал одним из самых популярных и вкусных в экспозиции выставки «Продэкспо», в торжественном открытии которой приняли участие генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин и президент компании «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова. Производители мороженого традиционно встречаются на этой выставке, чтобы подвести итоги прошедшего В президиуме круглого стола Г.А.Яшин, А.А.Творогова, Н.А.Уткина, И.В.Макеева года, поделиться планами и представить новинки к новому летнему сезону. Как отметил генеральный директор СМР Геннадий Яшин, в прошедшем 2018 г. отечественный рынок мороженого продемонстрировал абсолютно максимальные показатели роста потребления мороженого. Основными факторами столь значительного увеличения рынка мороженого в России стали более жаркое лето и проведение в России чемпионата мира по футболу. Совокупное воздействие этих двух факторов позволило рынку оправиться после «проседания» в 2017 г. (– 5%) и выйти на положительную динамику с индикатором роста около 12% в 2018 г. 4 № 2/2019 МБП
Стр.6

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически