Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №1 2019 (400,00 руб.)

0   0
Страниц60
ID641102
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2019 .— №1 .— 60 с. — URL: https://rucont.ru/efd/641102 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№1_2019.pdf
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома В НОМЕРЕ: √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ Г.А.Яшин «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881/8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. ”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7 Мороженое Рынок ШИН-ЛАЙН Докин Д.Б. Forbes назвал ТОП-10 новых брендов России в 2018 г.: какое мороженое впервые вошло в список лучших? Салон мороженого 2019 БАСКИН РОББИНС Первое в Узбекистане кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Ташкенте ЛАБОРАТОРИЯ ТРЕНДОВ Пономарева Е. Учет рыночных трендов и потребительского поведения при формировании производителем плана производства конкурентоспособного мороженого Технологии Творогова А.А. Критерии качества современного мороженого Милеева Д.С., Творогова А.А. Сравнительная оценка вязкости и термоформоустойчивости сливочного мороженого и замороженных десертов на основе сырья растительного происхождения Оборудование ТЕХНОАЙС-РУС Серов О. Итальянское оборудование для производства мороженого и шоколадной глазури Докин Д.Б. Стремитесь к новому будущему: блокчейн-технологии уже стучатся в двери рынка мороженого За рубежом SIGEP 2019: 40 лет для БУДУЩЕГО Сырье и ингредиенты ЭФКО ГК «ЭФКО» получила высшую государственную награду в области качества MACOM RUS Осадько М. Мороженое со вкусом крем-брюле от Butter Buds Быстрозамороженные продукты «Мираторг» возглавил рейтинг агрохолдингов Рынок замороженных фруктов и ягод в России Упаковка Федотова О.Б. Вопросы безопасности упаковки для мороженого в современных условиях Холодильные склады и логистика Экологичная и выгодная доставка продуктовых интернетзаказов по городу ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2019 Роботизированные склады Календарь выставок на 1 полугодие 2019 г. 52 53 55 48 38 41 44 46 32 26 29 4 7 9 12 18 1 2019(январь–февраль) 22
Стр.4
1 2019(January–February) IN ISSUE: Ice cream Market SHIN-LINE Dokin D.B. Forbes named TOP-10 new brands of Russia in 2018: what ice cream was included for the first time in the list of the best? Ice cream show 2019 BASKIN ROBBINS In Uzbekistan the first ice cream bar «Baskin Robbins» has opened in Tashkent LABORATORY OF TRENDS Ponomareva E. Assessment of market trends and customer behaviour when a producer is forming the production plan of competitive ice cream Technologies Tvorogova A.A. Quality criteria of ice cream of the time Mileeva D.S., Tvorogova A.A. Comparative estimation of viscosity and thermal resistance and shape stability of full-cream ice and frozen desserts on the basis of a vegetable raw material Equipment TECHNOICE-RUS Serov O. Italian equipment for production of ice cream and icing Dokin D.B. Strive for a new future: blockchain technologies are already knocking on the doors of ice cream market Abroad SIGEP 2019: 40 years for FUTURE Raw materials and ingredients EFKO GC «EFKO» received the highest state award for quality MACOM RUS Ocadko M. Butter Buds ice cream with creme brulee taste Quick frozen products «Miratorg» has become leader of the rating of agro-holdings Market of frozen fruits and berries in Russia Packaging Fedotova O.B. Problems of ice cream packaging safety under modern conditions Cold stores and logistics Eco-friendly and profitable product delivery of online orders in the city Robotized storehouses Calendar of exhibitions for the first half-year 2019 48 52 53 55 38 41 Approved Event 44 46 32 26 29 4 7 9 12 18 Фирмы-партнеры Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of 22
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.