Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Методические рекомендации и задания для контрольных работ по физике по специальности: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (110,00 руб.)

0   0
Первый авторГерасимова Галина Афанасьевна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц22
ID638931
АннотацияПредназначена для студентов заочного обучения по специальности: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Включены методические указания, содержание разделов дисциплины, контрольные задания, справочные таблицы.
Герасимова, Г.А. Методические рекомендации и задания для контрольных работ по физике по специальности: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Г.А. Герасимова .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2017 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/638931 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Инженерный факультет Кафедра «Энергообеспечение в АПК» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ПО ФИЗИКЕ по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (наименование дисциплины) Якутск – 2016 1 УДК 640.4 (075.8) ББК 36.99 Разработчик УМК ст.преподаватель Герасимова Галина Афанасьевна_ степень, звание, фамилия, имя, отчество Зав. кафедрой разработчика УМК _______________________________/Машиев Ч.Г./ подпись Протокол заседания кафедры №________от «____»____________2016г. фамилия, имя, отчество 2 СОДЕРЖАНИЕ: Общие методические указания Содержание разделов дисциплин …………………………. <...> ……23 3 ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ Учебная работа студента заочного отделения при изучении курса «Физика » складывается из самостоятельной работы и лабораторных занятий. <...> Номера задач выбираются по соответствующим таблицам вариантов. <...> Вариант контрольного задания определяется последней цифрой шифра студента. <...> Контрольные работы с задачами, номера которых не соответствуют варианту студента, не рецензируются. <...> Студенты, не выполнившие контрольные работы, к зачету и экзамену по курсу физики не допускаются. <...> Контрольные работы выполняются в обычной школьной тетради, на лицевой обложке которой приводятся сведения о студенте по следующему образцу: Студент агротехнологического факультета ЯГСХА Иванов А.В. <...> Например, следует, изобразить тело с приложенными к нему силами, график газового процесса, схему электрической цепи, схему электрического и магнитного полей с указанием направлений векторов Ē и В, показать ход лучей в оптических системах и т.д. <...> Потенциал гравитационного поля и его Виды сил в механике. <...> Идеальный газ как молекулярно-кинетическая модель реальных газов. <...> Основные характеристики и закономерности агрегатных <...>
Методические_рекомендации_и_задания_для_контрольных_работ_по_физике_по_специальности_19.03.04_Технология_продукции_и_организация_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Инженерный факультет Кафедра «Энергообеспечение в АПК» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ПО ФИЗИКЕ по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (наименование дисциплины) Якутск – 2016 1
Стр.1
УДК 640.4 (075.8) ББК 36.99 Разработчик УМК ст.преподаватель Герасимова Галина Афанасьевна_ степень, звание, фамилия, имя, отчество Зав. кафедрой разработчика УМК _______________________________/Машиев Ч.Г./ подпись Протокол заседания кафедры №________от «____»____________2016г. фамилия, имя, отчество 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ: Общие методические указания Содержание разделов дисциплин …………………………..………………4 …………………………………………6 Литература……………………………………………………………………...10 Контрольные задания …………………………………………………………11 Приложения……………………………………………………………….……23 3
Стр.3