Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 493215)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Методические рекомендации и задания для контрольных работ по физике по специальности: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (90,00 руб.)

0   0
Первый авторГерасимова Галина Афанасьевна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц22
ID638931
АннотацияПредназначена для студентов заочного обучения по специальности: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Включены методические указания, содержание разделов дисциплины, контрольные задания, справочные таблицы.
Герасимова, Г.А. Методические рекомендации и задания для контрольных работ по физике по специальности: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Г.А. Герасимова .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2017 .— 22 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Инженерный факультет Кафедра «Энергообеспечение в АПК» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ПО ФИЗИКЕ по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (наименование дисциплины) Якутск – 2016 1 УДК 640.4 (075.8) ББК 36.99 Разработчик УМК ст.преподаватель Герасимова Галина Афанасьевна_ степень, звание, фамилия, имя, отчество Зав. кафедрой разработчика УМК _______________________________/Машиев Ч.Г./ подпись Протокол заседания кафедры №________от «____»____________2016г. фамилия, имя, отчество 2 СОДЕРЖАНИЕ: Общие методические указания Содержание разделов дисциплин …………………………. <...> ……23 3 ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ Учебная работа студента заочного отделения при изучении курса «Физика » складывается из самостоятельной работы и лабораторных занятий. <...> Номера задач выбираются по соответствующим таблицам вариантов. <...> Вариант контрольного задания определяется последней цифрой шифра студента. <...> Контрольные работы с задачами, номера которых не соответствуют варианту студента, не рецензируются. <...> Студенты, не выполнившие контрольные работы, к зачету и экзамену по курсу физики не допускаются. <...> Контрольные работы выполняются в обычной школьной тетради, на лицевой обложке которой приводятся сведения о студенте по следующему образцу: Студент агротехнологического факультета ЯГСХА Иванов А.В. <...> Например, следует, изобразить тело с приложенными к нему силами, график газового процесса, схему электрической цепи, схему электрического и магнитного полей с указанием направлений векторов Ē и В, показать ход лучей в оптических системах и т.д. <...> Потенциал гравитационного поля и его Виды сил в механике. <...> Идеальный газ как молекулярно-кинетическая модель реальных газов. <...> Основные характеристики и закономерности агрегатных <...>
Методические_рекомендации_и_задания_для_контрольных_работ_по_физике_по_специальности_19.03.04_Технология_продукции_и_организация_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Инженерный факультет Кафедра «Энергообеспечение в АПК» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ПО ФИЗИКЕ по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (наименование дисциплины) Якутск – 2016 1
Стр.1
УДК 640.4 (075.8) ББК 36.99 Разработчик УМК ст.преподаватель Герасимова Галина Афанасьевна_ степень, звание, фамилия, имя, отчество Зав. кафедрой разработчика УМК _______________________________/Машиев Ч.Г./ подпись Протокол заседания кафедры №________от «____»____________2016г. фамилия, имя, отчество 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ: Общие методические указания Содержание разделов дисциплин …………………………..………………4 …………………………………………6 Литература……………………………………………………………………...10 Контрольные задания …………………………………………………………11 Приложения……………………………………………………………….……23 3
Стр.3