Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582338)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №3 2018 (650,00 руб.)

0   0
Страниц88
ID626297
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2018 .— №3 .— 88 с. — URL: https://rucont.ru/efd/626297 (дата обращения: 20.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства. <...>
Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№3_2018.pdf
СОДЕРЖАНИЕ 2 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 226 56 72 ТЕХНОЛОГИЯ 10 14 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ СТАНДАРТЫ ПОДГОТОВКА КАДРОВ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МИКРОБИОЛОГИЯ IT-ТЕХНОЛОГИИ ИНГРЕДИЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЕ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ УПАКОВКА МАРКЕТИНГ СОБЫТИЯ 30 20 28 32 36 50 68 38 42 46 62 70 48 54 60 64 67 76 78 Тренды как определяющий фактор сырного рынка Российский рынок сыра и сырной продукции Потребление молочных продуктов в России сегодня Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания Роль защитных культур в современном мире Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека Применение Penicillium Gluten Free для производства голубых сыров Применение дезинфицирующего средства «СТЕРИЦИД ФОРТЕ 15» на молочных предприятиях Влияние замораживания на качество дефростированного сгущенного молока – сырья Профессиональный резерв отрасли: где он создается? Проверка эффективности очистки на производстве Борьба с фальсификацией пищевой продукции Реконструкция полов на пищевых производствах Производство заквасок в России Электронный журнал приемки молока Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта Йогурт с повышенным содержанием белка Простые решения – видимый результат Молокоохладитель с функцией пастеризации МОУ-ХХХ Paster в каждое село Линия с полным циклом переработки молока для молочного завода «Ясень» Современные тренды и инновационные молочные продукты Производство комплексного хлебоулучшителя с бифидогенными свойствами Долговечная маркировка в нужном месте Аномалии службы продаж: что это такое и как с этим жить? Дискуссионная площадка «Молочной и Мясной Индустрии» начинает свою работу Специализированный журнал № 3 (222), март 2018 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-26160 от 09.11.2006 Учредитель ООО «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов, д.т.н., Н.А. Тихомирова, д.т.н., Л.В. Голубева, д.т.н., Н.Б. Гаврилова, д.т.н., А.П. Ощенко, к.т.н., А.Г. Галстян, д.т.н., А.П. Нечаев, д.т.н., С.А. Фильчакова, к.т.н., Р.В. Гиноян, д.с.-х.н., В.П. Шидловская, к.т.н., К.К. Полянский, д.т.н. Главный редактор Ольга Бартенева E-mail: barteneva@milkbranch.ru Выпускающий редактор Елена Беккер-Сверчкова E-mail: bekker@vedomost.ru Дизайн и верстка ООО «Лаборатория событий» Ответственный секретарь Елена Розанова Реклама Тел.: 8 (499) 267-40-10 Е-mail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 200-11-12 (бесплатный) Е-mail: podpiska@vedomost.ru По каталогам: «Пресса России» – 40866, «Роспечать» – 80854 В странах СНГ и за рубежом в ЗАО «МК-Периодика» Тел.: 8 (495) 672-70-12 Факс: 8 (495) 306-37-57 Е-mail: info@periodikals.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 267-40-10/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2018 Отпечатано в типографии ООО «Бизнес Ивент» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 14.02.2018 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 3 2018
Стр.4