Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645572)
Контекстум

Микробиология молока и молочных продуктов (290,00 руб.)

0   0
Первый авторРябцева С. А.
АвторыПанова Н. М.
Издательствоизд-во СКФУ
Страниц220
ID622878
АннотацияПособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС ВО и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности
Кому рекомендованоПредназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
УДК637.1
ББК36.95
Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие. Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Профиль "Технология молока и молочных продуктов". Бакалавриат / Н. М. Панова; С. А. Рябцева .— Ставрополь : изд-во СКФУ, 2017 .— 220 с. — URL: https://rucont.ru/efd/622878 (дата обращения: 17.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС ВО и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности! <...>