Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...>
Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...>
Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№5_2018.pdf
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Единственный всероссийский
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Учредитель:
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
В НОМЕРЕ:
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
Г.А.Яшин
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881/8
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7,5
Мороженое
Рынок
БАСКИН РОББИНС
«Баскин Роббинс» вносит свой вклад в жизнь города
Мода vs Традиции: какое мороженое любят москвичи
ЛАБОРАТОРИЯ ТРЕНДОВ
Ипатова А. Потребители ищут новые вкусы, эмоции и
впечатления
КОЛИБРИ
Вафельные изделия «Колибри» – самая вкусная упаковка для
мороженого
ШИН-ЛАЙН
Докин Д.Б. Новости сезона 2018
Обзор российского рынка мороженого. Исследования компании
IndexBox
БЕЛАЯ ДОЛИНА
В Саратовской области увеличат производство мороженого
Сырье и ингредиенты
ААК
Болдырева Т. Мороженое будущего
МАКОМ РУС
Осадько М.И. Концентраты вкуса Butter Buds для вегетарианских
продуктов и продуктов без лактозы
ЭФКО
Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на
традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО»
Быстрозамороженные продукты
СКАЙС
Сорокин А.И. Рынок меняется – это естественный процесс
Тоболин А. Обзор рынка замороженных готовых
полуфабрикатов: тенденции
Маркетинг
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли
предприятия
Холодильное оборудование
СОЗВЕЗДИЕ GEA
Пермский комбинат «Созвездие» в партнерстве с GEA
55 лет Красноярскому заводу холодильников «Бирюса»
Упаковка
Будущее упаковочных материалов для продуктовой розницы и
мясной продукции в России
Международные выставки
Выставка WorldFood Moscow
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2018
ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере
гостеприимства, которое нельзя пропустить!
42
46
48
52
56
32
34
14
16
18
22
24
27
28
4
6
9
52018(сентябрь–октябрь)
38
Стр.4
52018(September–October)
IN ISSUE:
Ice cream
Market
BASKIN ROBBINS
«Baskin Robbins» makes a contribution to the city life
Fashion vs Traditions: what kind of ice cream Moscow residents do like
LABORATORY OF TRENDS
Ipatovа A. Consumers are looking for new tastes, emotions and
impressions
COLIBRI
Wafer products Colibri – the most delicious packaging
for ice cream
SHIN-LINE
Dokin D.B. 2018 season news
Overview of the Russian ice cream market Researches of Index Box
company
WHITE VALLEY
Ice cream production will increase in the Saratov region
Raw materials and ingredients
AAK
Boldyreva T. Ice cream of the future
MACOM RUS
Osad’ko M. I. Concentrates the taste of butter buds to vegetarian
products and products without lactose
EFKO
Perspectives of food market development were discussed at “EFKO”
September workshop
Quick frozen products
SKICE
Sorokin A.I. The market is changing and it’s a natural process
Tobolin A. Overview of the market of ready frozen semi-finished
products: trends
Marketing
VATEL MARKETING
Kalinin R. Development of marketing service to increase profit
of an enterprise
Refrigerating equipment
SOZVEZDIE GEA
Permskiy complex «Sozvezdie» in cooperation with GEA
Krasnoyarskiy plant of fridges «Biryusa» celebrates its 55th anniversary
Packaging
The future of the packaging material for product retail and meat
produce in Russia
International exhibitions
WorldFood Moscow
PIR EXPO 2018 is a key event in the sphere of hospitality not to be
missed!
42
46
48
52
56
32
34
4
6
9
14
16
18
22
24
27
28
Approved
Event
Фирмы-партнеры
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
38
Стр.5