Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы (220,00 руб.)

0   0
Первый авторБурдашкина Вера Николаевна
АвторыДарьин Александр Иванович
ИздательствоПГАУ
Страниц123
ID617909
АннотацияВ методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы», приведены задания для самостоятельной работы студентов.
Кому рекомендованоДля студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»
УДК636.93(075)
ББК47.1 (я7)
Бурдашкина, В.Н. Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы / А.И. Дарьин; В.Н. Бурдашкина .— Пенза : ПГАУ, 2017 .— 123 с. — URL: https://rucont.ru/efd/617909 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бурдашкина, А.И. Дарьин ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ Пенза 2017 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ В.Н. <...> Бурдашкина, А.И. Дарьин ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Пенза 2017 УДК 636.93(075) ББК 47.1 (я7) Б 30 Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 22.05.2017 года, протокол №10. <...> Б 30 Бурдашкина, Вера Николаевна Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы: методические указания / В.Н. Бурдашкина, А.И. Дарьин. <...> Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2017 © В.Н. Бурдашкина, А.И. Дарьин, 2017 СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………… 4 1 Конституция сельскохозяйственной птиц……………… 6 2 Оперение и линька птицы………………………………… 18 3 Яичная продуктивность…………………………………… 21 4 Мясная продуктивность…………………………………… 27 5 Качество яиц и эмбриональное развитие сельскохозяйственной птицы……………………………… 33 6 Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы……………………………………………………… 43 7 Племенная работа в птицеводстве………………………… 46 8 Бонитировка сельскохозяйственной птицы……………… 53 9 Технология кормления сельскохозяйственной птицы…… 70 10 Технология производства яиц и мяса сельскохозяйственной птицы……………………………… 81 11 Технология переработки яиц сельскохозяйственной птицы…………………………………………………… 91 12 Технология переработки мяса сельскохозяйственной птицы ……………………………………………………… 108 Литература………………………………………………… 121 ВВЕДЕНИЕ Методические указания по дисциплине «Интенсивные <...>
Интенсивные_технологии_производства_яиц_и_мяса_птицы.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ В.Н. Бурдашкина, А.И. Дарьин ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ Пенза 2017
Стр.1
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ В.Н. Бурдашкина, А.И. Дарьин ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Пенза 2017
Стр.2
УДК 636.93(075) ББК 47.1 (я7) Б 30 Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 22.05.2017 года, протокол №10. Рецензент – Г.И. Боряев, зав. кафедрой биологии животных и ветеринарии Пензенского ГАУ. Б 30 Бурдашкина, Вера Николаевна Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы: методические указания / В.Н. Бурдашкина, А.И. Дарьин. – Пенза: РИО ПГАУ, 2017. – 123 с. В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2017 © В.Н. Бурдашкина, А.И. Дарьин, 2017
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………… 4 1 Конституция сельскохозяйственной птиц……………… 6 2 Оперение и линька птицы………………………………… 18 3 Яичная продуктивность…………………………………… 21 4 Мясная продуктивность…………………………………… 27 5 Качество яиц и эмбриональное развитие сельскохозяйственной птицы……………………………… 33 6 Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы……………………………………………………… 43 7 Племенная работа в птицеводстве………………………… 46 8 Бонитировка сельскохозяйственной птицы……………… 53 9 Технология кормления сельскохозяйственной птицы…… 70 10 Технология производства яиц и мяса сельскохозяйственной птицы……………………………… 81 11 Технология переработки яиц сельскохозяйственной птицы…………………………………………………… 91 12 Технология переработки мяса сельскохозяйственной птицы ……………………………………………………… 108 Литература………………………………………………… 121
Стр.4