МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1. <...> 19 «Технология продукции общественного питания 1 (Физикохимические свойства кулинарной продукции)» Направление: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016 УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)» для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». <...> Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. <...> Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. <...> Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. <...> Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная <...>
Методические_указания_к_самостоятельной_работе_студента_по_дисциплине_Б1.Б.19_Технология_продукции_общественного_питания_1_(Физико-химические_свойства_кулинарной_продукции)_Направление_19.03.04_Технология_продукции_и_организация_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Якутская государственная сельскохозяйственная академия»
Агротехнологический факультет
Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного
питания»
Методические указания
к самостоятельной работе студента по дисциплине
Б1.Б.19 «Технология продукции общественного питания 1 (Физикохимические
свойства кулинарной продукции)»
Направление: 19.03.04 «Технология продукции и организация
общественного питания»
Форма обучения: Очная, заочная
Якутск, 2016
Стр.1
УДК
Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине
«Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства
кулинарной продукции)» для студентов направления 19.03.04 «Технология
продукции и организация общественного питания»
Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология
переработки продуктов животноводства и общественного питания».
Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов
животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол №
___.
Рекомендованы учебно-методическим советом АТФ «___»________201__г.,
протокол №___.
Стр.2
Введение
Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
студентов разработаны на основании требований государственного
образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной
форме, по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация
общественного питания»
Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества
академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с
преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу
обучающихся.
№
п/п
1.
1.1
1.2.
Вид учебной работы
Контактная работа обучающихся с
преподавателем
Занятия лекционного типа
Занятия семинарского типа
1.2.1 Практические занятия
1.2.2 Семинарские занятия
1.2.3. Лабораторные работы
1.2.4. Контроль самостоятельной работы
2
2.1
2.2
2.3
3
3.1
3.2
Самостоятельная работа
Домашнее задание
Реферат
Курсовая работа (проект)
Итоговый контроль
Экзамен
Зачет
Общая трудоемкость дисциплины
ЗЕТ
55/121
4/2
20/4
42/10
4/2
4/2
Всего,
часов
(Очн. /
Заочн.)
В том числе с
применением
ЭО или ДОТ,
часов
В том
числе по
семестрам
27/9
4
4/2
Предусмотренный объем аудиторных занятий не позволяет достаточно
полно раскрыть темы разделов изучаемой дисциплины. Поэтому назревает
необходимость разработки методических указаний (рекомендаций) для оказания
методической помощи в самостоятельной работе студентов при изучении
разделов дисциплины.
По окончании изучения курса студент должен овладеть следующими
знаниями:
Знать
основные физико-механические характеристики сырья, полуфабрикатов и
готовой продукции, сущность физических явлений, происходящих в процессах
переработки, влияние различных технологических факторов на свойства сырья и
готовой продукции.
Уметь
проводить обработку результатов аналитических определений.
Стр.3