Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Методические указания к выполнению самостоятельных работ студента по дисциплине Б1.В.ДВ.8.2 "Технология национальных мясных и молочных продуктов" Направление: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Форма обучения: Очноая, заочная (80,00 руб.)

0   0
Первый авторВасильев Семен Семенович
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц9
ID614131
АннотацияЦель дисциплины: является формирование теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной и молочной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Васильев, С.С. Методические указания к выполнению самостоятельных работ студента по дисциплине Б1.В.ДВ.8.2 "Технология национальных мясных и молочных продуктов" Направление: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Форма обучения: Очноая, заочная / С.С. Васильев .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2016 .— 9 с. — URL: https://rucont.ru/efd/614131 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1. <...> 8.2 Технология национальных мясных и молочных продуктов Направление: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016 УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология национальных мясных и молочных продуктов» для студентов направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». <...> Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. <...> Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. <...> Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. <...> Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная работа Домашнее задание Реферат Курсовая <...>
Методические_указания_к_выполнению_самостоятельных_работ_студента_по_дисциплине_Б1.В.ДВ.8.2_Технология_национальных_мясных_и_молочных_продуктов_Направление_35.03.07_Технология_производства_и_переработ_titlebreak_ой_продукции._Форма_обучения_Очноая,_заочная.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1.В.ДВ.8.2 Технология национальных мясных и молочных продуктов Направление: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016
Стр.1
УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология национальных мясных и молочных продуктов» для студентов направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. Рекомендованы учебно-методическим советом АТФ «___»________201__г., протокол №___.
Стр.2
Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. 1.1 1.2. Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. Лабораторные работы 1.2.4. Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная работа Домашнее задание Реферат Курсовая работа (проект) Итоговый контроль Экзамен Зачет Общая трудоемкость дисциплины ЗЕТ 73/90 27/4 4 Предусмотренный объем аудиторных занятий не позволяет достаточно полно раскрыть темы разделов изучаемой дисциплины. Поэтому назревает необходимость разработки методических указаний (рекомендаций) для оказания методической помощи в самостоятельной работе студентов при изучении разделов дисциплины. По окончании изучения курса студент должен овладеть следующими знаниями: Знать ассортимент и классификацию национальных мясных и молочных продуктов, теоретические основы и технологию получения основных групп мясных и молочных продуктов. 8/5 8/5 14/6 30/8 8/5 8/5 Всего, часов (Очн. / Заочн.) В том числе с применением ЭО или ДОТ, часов В том числе по семестрам
Стр.3