Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №5 2017

BE BREIZH – ЧИСТОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В БРЕТАНИ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСтупникова Ольга
Страниц2
ID610157
АннотацияФирма SAVEURS DE BAIN DE BRETAGNE, расположенная южнее Ренна, в Бретани, специализируется на производстве традиционных для данной местности мясных и колбасных изделиях. На протяжении многих лет упаковка изготовляемых здесь мясных продуктов, таких как паштеты, риеты, а также рульки, свиные ножки и маринованные свиные котлеты, производилась с помощью камерной машины. Но с 2015 г. термоформовочная машина типа R 085 обеспечивает высокоэффективный и при этом гибкий процесс упаковки
Ступникова, О. BE BREIZH – ЧИСТОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В БРЕТАНИ / О. Ступникова // Мясные технологии .— 2017 .— №5 .— С. 46-47 .— URL: https://rucont.ru/efd/610157 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОБОРУДОВАНИЕ 44 BE BREIZH – ЧИСТОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В БРЕТАНИ Ольга Ступникова, координатор по маркетингу, ООО «Мультивак Рус» Фирма SAVEURS DE BAIN DE BRETAGNE, расположенная южнее Ренна, в Бретани, специализируется на производстве традиционных для данной местности мясных и колбасных изделиях. <...> На протяжении многих лет упаковка изготовляемых здесь мясных продуктов, таких как паштеты, риеты, а также рульки, свиные ножки и маринованные свиные котлеты, производилась с помощью камерной машины. <...> Но с 2015 г. термоформовочная машина типа R 085 обеспечивает высокоэффективный и при этом гибкий процесс упаковки. время здесь работают 12 сотрудников, а возглавляют его Энтони Котье и Жан-Реми Кузен. <...> Фирменные блюда, изготовляемые на предприятии, продаются в районе радиусом 100 км от местоположения фирмы. <...> Они пользуются большой популярностью у потребителей, предпочитающих стабильно качественные продукты, которые еще и привлекательно упакованы. <...> Потребители не только придают значение свежести продукта и региональной близости производителя, но и делают выбор в пользу хорошо узнаваемых брендов. <...> Раньше два человека ежедневно по С 8 ч занимались упаковкой продуктов с помощью вакуумной камерной машины. <...> Такой процесс упаковки перестал соответствовать постоянно растущим требованиям и оказался неэффективным. <...> Понимая нецелесообразность подобной организации упаковочного процесса, руководство предприятия в 2015 г. сделало выбор в пользу термоформовочной машины R 085 ‒ компактной базовой модели с высокой гибкостью относительно маленьких партий и быстрой смены продукта. <...> Энтони Котье, управляющий компаньон Saveurs de Bain de Bretagne, МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 5 2017 емейное предприятие SAVEURS DE BAIN DE BRETAGNE было основано 12 лет назад. <...> В настоящее так определил задачи проекта: «Мы хотели получить гибкое решение по упаковке от уважаемого производителя, который также мог бы предложить хороший послепродажный сервис, а также привлекательную упаковку для наших продуктов <...>