Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611230)
Контекстум
Мясные технологии  / №5 2017

УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ SEALED AIR ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВЕЖЕГО МЯСА ПТИЦЫ НА ПУТИ ОТ ФАБРИКИ К СТОЛУ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДоброхотова Татьяна
Страниц2
ID610143
АннотацияВ последние пять лет производство мяса домашней птицыв России демонстрирует уверенные темпы роста Этому способствует как расширение экспорта, так и действие государственной программы по развитию сельского хозяйства, направленной, помимо прочего, на обеспечение продовольственной независимости России. Росптицесоюз прогнозирует, что в ближайшие годы рост объемов производства в российском птицеводстве сохранится на текущем уровне. При этом в настоящее время основные усилия должны быть направлены на обеспечение конкурентоспособности продукции российского птицеводства.
Доброхотова, Т. УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ SEALED AIR ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВЕЖЕГО МЯСА ПТИЦЫ НА ПУТИ ОТ ФАБРИКИ К СТОЛУ / Т. Доброхотова // Мясные технологии .— 2017 .— №5 .— С. 12-13 .— URL: https://rucont.ru/efd/610143 (дата обращения: 02.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВКА 10 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ SEALED AIR ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВЕЖЕГО МЯСА ПТИЦЫ НА ПУТИ ОТ ФАБРИКИ К СТОЛУ Татьяна Доброхотова, руководитель направления маркетинговых коммуникаций компании Sealed Air В последние пять лет производство мяса домашней птицыв России демонстрирует уверенные темпы роста. <...> Этому способствует как расширение экспорта, так и действие государственной программы по развитию сельского хозяйства, направленной, помимо прочего, на обеспечение продовольственной независимости России. <...> Росптицесоюз прогнозирует, что в ближайшие годы рост объемов производства в российском птицеводстве сохранится на текущем уровне. <...> При этом в настоящее время основные усилия должны быть направлены на обеспечение конкурентоспособности продукции российского птицеводства. торым сезонным колебаниям, но очевидно, что объемы постоянно наращиваются год от года. <...> Наиболее важное требование к экспортной продукции – отП роизводство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в нашей стране подвержено некосутствие в ее составе вредных и потенциально опасных веществ, поэтому для контроля качества на многих предприятиях созданы специальные службы. <...> Шокирующая статистика, представленная в докладе Агентства по пищевым стандартам Великобритании в 2015 г., подняла завесу тайны над результатами исследований, проводившихся на протяжении всего года: 72 % образцов мяса курицы, проверенных в лабораторных условиях, оказались заражены бактерией Campylobacter. <...> Еще более тревожным является тот факт, что 18 % исследованных образцов куриной кожи – критическая точка для заражения человека – показали положительный результат наличия данной бактерии. <...> Ученые-исследователи компании Sealed Air еще несколько лет назад начали работу над реализацией осоМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 5 2017 Ъ • ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКАПТИЦЕПЕРЕРАБОТКАПТИЦЕПЕРЕРАБОТКААПТИЦЕПЕРЕРАБОТКАПТИЦЕПЕРЕРАБОТКАУПАКОВКА 11 о компании Корпорация Sealed Air создает новый мир совершенства <...>