ПАТЕНТЫ 57 ПАТЕНТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Практически в каждом выпуске журнала в рубрике «Патентная информация» ученый секретарь Сибирского НИИ сыроделия, зав. сектором научно-технического анализа О.Н. Мусина, к. т. н., представляет информацию о патентных разработках в области производства сыров. <...> Ждем ваших вопросов и пожеланий для нашей рубрики «Патентная информация». <...> Способ производства сыра творожного, предусматривающий нормализацию молока, нагрев, бактофугирование, деаэрацию и гомогенизацию нормализованной смеси при температуре (55±2) °С, пастеризацию нормализованной смеси при температуре (72±2) °С, охлаждение до температуры заквашивания и внесение закваски, сквашивание, нагрев сгустка до температуры (78±2) °С с выдержкой 20 мин и дальнейшим сепарированием при данной температуре, гомогенизацию продукта при температуре (78±2) °С, смешивание с добавками, аэрирование продукта при температуре (77±2) °С с последующей фасовкой и охлаждением до температуры (4±2) °С. <...> Практически в каждом выпуске журнала в рубрике «Патентная информация» ученый секретарь Сибирского НИИ сыроделия, зав. сектором научно-технического анализа О.Н. Мусина, к. т. н., представляет информацию о патентных разработках в области производства сыров Уважаемые производители сыров! <...> Ждем ваших вопросов и пожеланий для нашей рубрики «Патентная информация». <...>