Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582373)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №9 2015

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПОСТАВЩИКАМИ КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА СЫРОГО МОЛОКА (200,00 руб.)

0   0
Первый авторМолотов
АвторыОжиганова Е.В.
Страниц3
ID587918
АннотацияНа протяжении вот уже нескольких лет обсуждаются вопросы качества и безопасности сырого молока. Изначально это было вызвано вступлением в силу в 2008 г «Технического регламента на молоко и молочную продукцию», а затем, безусловно, вступлением в силу законодательной базы Таможенного союза.
Молотов, С.В. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПОСТАВЩИКАМИ КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА СЫРОГО МОЛОКА / С.В. Молотов, Е.В. Ожиганова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №9 .— С. 24-26 .— URL: https://rucont.ru/efd/587918 (дата обращения: 23.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 22 ВзАиМОдейСтВие С пОСтАВщиКАМи КАК СпОСОб пОВышениЯ КАчеСтВА СырОгО МОЛОКА С.В. <...> Молотов, генеральный директор ОАО «УОМЗ» ВГМХА» Е.В. Ожиганова, зам. генерального директора по качеству ОАО «УОМЗ» ВГМХА» На протяжении вот уже нескольких лет обсуждаются вопросы качества и безопасности сырого молока. <...> Изначально это было вызвано вступлением в силу в 2008 г. «Технического регламента на молоко и молочную продукцию», а затем, безусловно, вступлением в силу законодательной базы Таможенного союза. <...> У чебно-опытный молочный завод всегда уделял внимание вопросам повышения качества поставляемого сырого молока. <...> Еще до вступления в силу «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» причин для проведения данной работы на заводе было несколько: • необходимость гарантии стабильно высокого качества производимой молочной продукции; • завод является полноценным молокоперерабатывающим предприятием и учебно-производственной базой ВГМХА им. <...> Так, в 2005 г. на заводе были разработаны и впоследствии внедрены в контракты на поставку сырья требования к сырому молоку сорта «Экстра», в 2006 г. – сорта «Люкс». <...> Требования по определенным физи кохимическим и микробиологическим показателям такого молока были установлены более жесткие по сравнению с теми, что предъявляются к молоку сорта «Высший» согласно ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье-сырье. <...> Технические условия», и изменялись с течением ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 9 2015 времени также в сторону ужесточения. <...> Этот начальный этап показал, что к работе по повышению качества сырого молока готов не только Учебно-опытный молочный завод, но и производители сырого молока. <...> Кроме того, данный шаг завода стал неким предложением сельхозпроизводителям к осуществлению совместной работы по повышению качества сырого молока, что обусловило зарождение «прозрачности» отношений между заводом и производителем молока. <...> В результате <...>