Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №9 2015

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ И ФЕРМЕНТЫ MAYASAN ДЛЯ СЫРОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЕлисеева
Страниц2
ID587916
АннотацияГруппа компаний «ПТИ», крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. В феврале  г. компания зарегистрировала ингредиенты фирмы Mayasan для выработки сычужных сыров. Продуктовый портфель компании Mayasan включает заквасочные культуры, коагулянты, консерванты, тест-системы, анализаторы молока. В России и странах СНГ достаточно известна торговая марка VALIREN – серия продуктов Mayasan, которая зарекомендовала себя с положительной стороны
Елисеева, Т.А. ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ И ФЕРМЕНТЫ MAYASAN ДЛЯ СЫРОВ / Т.А. Елисеева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №9 .— С. 20-21 .— URL: https://rucont.ru/efd/587916 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МИКРОБИОЛОГИЯ 18 зАКВАСОчные КуЛьтуры и ферМенты Mayasan дЛЯ СырОВ Т.А. <...> Елисеева, шеф-технолог по направлению «Сыры», ООО «Группа компаний ПТИ» мышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. <...> В феврале 2015 г. компания зарегистрировала ингредиенты фирмы Mayasan для выработки сычужных сыров. <...> Продуктовый портфель компании Mayasan включает заквасочные культуры, коагулянты, консерванты, тест-системы, анализаторы молока. <...> В России и странах СНГ достаточно известна торговая марка VALIREN – серия продуктов Mayasan, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. <...> На российском рынке ГК «ПТИ» Г представляет молокосвертывающие ферменты и бактериальные культуры, удовлетворяющие самым различным запросам сыроделов. <...> Мы предлагаем полный спектр коагулянтов для производства сыров: говяжий сычужный фермент, микробиальный фермент, ферментативно произведенный 100%-ный химозин. <...> ГОВЯЖИЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ REN-NA® REN-NA® производится путем непрерывной экстракции и мембранной фильтрации столбца желудка молочных телят. <...> Активными ферментами в REN-NA® являются пепсин и химозин натурального животного происхождения. <...> Препарат не содержит микробные коагулянты, свиной пепсин и ДНК-рекомбинантный химозин. <...> По этой причине он является идеальным для производства традиционных сычужных сыров. <...> Натуральные химозин и пепсин, входящие в состав этой марки, придают сырному сгустку в ванне плотную структуру и сыру после созревания хороший вкус. <...> ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 9 2015 руппа компаний «ПТИ», крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой проМИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ ТОРГОВОЙ МАРКИ VALIREN® Valiren® является пищевым ферментом, полученным путем контролируемой ферментации специальных штаммов Rhizomucor miehei. <...> Он содержит специфические протеазы с высокой молокосвертывающей активностью, что делает его эффективным коагулянтом для свертывания молока. <...> Valiren® – отличная <...>