Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №8 2015

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ КОНСИСТЕНЦИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКузнецова Людмила
Страниц2
ID587837
АннотацияДля современных молокоперерабатывающих производств первоочередной задачей является выпуск качественной продукции по приемлемым для потребителей ценам. Противостоять возросшему санкционному давлению и снизить негативное влияние внешних экономических факторов, нацеленных на сдерживание роста отечественного агропромышленного комплекса, возможно с переходом от традиционных технологий к использованию биотехнологических методов обработки молокасырья
Кузнецова, Л. НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ КОНСИСТЕНЦИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / Л. Кузнецова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №8 .— С. 48-49 .— URL: https://rucont.ru/efd/587837 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ИНГРЕДИЕНТЫ 46 НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ КОНСИСТЕНЦИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Людмила Кузнецова, к. т. н., руководитель направления «Ингредиенты для пищевой промышленности», ООО «ТД «ТЕКСПРО» ТРАНСГЛУТАМИНАЗА Для современных молокоперерабатывающих производств первоочередной задачей является выпуск качественной продукции по приемлемым для потребителей ценам. <...> Про ти востоять возросшему санкционному давлению и снизить негативное влияние внешних экономических факторов, нацеленных на сдерживание роста отечественного агропромышленного комплекса, возможно с переходом от традиционных технологий к использованию биотехнологических методов обработки молокасырья. <...> Трансглутаминаза – это фермент природного происхождения с высокой субстратной специфичностью, катализирующий реакцию переноса ацильного остатка между лизином и глутамином как внутри молекулы белка, так и между белками различного происхождения. <...> Применение ферментного препарата трансглутаминазы как технологического вспомогательного средства позволит предприятию увеличить объем выпускаемой продукции, снизить затраты, а также создать конкурентоспособный продукт, отвечающий строгим требованиям со стороны потребителя к безопасности О КОМПАНИИ ООО «ТД «ТЕКСПРО» является одним из крупнейших поставщиков на рынке ингредиентов для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. <...> Компания предлагает широкий ассортимент ингредиентов и передовые технологии всем российским производителям пищевой продукции. <...> За 15 лет сотрудничества со своими клиентами компания заслужила репутацию надежного поставщика, который, опираясь на опыт работы, удовлетворяет потребности заказчиков и обеспечивает их всем необходимым для производства высококачественных продуктов. <...> ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 8 2015 продукта, его консистенции и органолептическим свойствам. <...> Технологами-разработчиками пред приятия ООО «ПроМиксТек <...>