ПРОИЗВОДСТВО IT-ТЕХНОЛОГИИ 14 NAABTALER И CSB-SYSTEM – ПРИМЕР УСПЕШНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА Игорь Демин, Юрий Моторин, компания ООО «ЦСБ-Систем» Молочные заводы Naabtaler перерабатывают около 460 млн кг молокасырья в год. <...> Используемое IT-решение обеспечивает при этом оптимизацию материального и информационного потоков на предприятии. <...> ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА Частное молокоперерабатывающее предприятие Bechtel, к которому относятся и заводы Naabtaler, существует уже более 100 лет. <...> В последующие годы были построены новые предприятия, реализованы их поэтапная модернизация и расширение. <...> Актуальная задача руководства группы предприятий Bechtel – реализация проекта по производству сыра Grьnlдnder и строительство производства зерненного творога – получила название Bechtel 2015. <...> За годы работы предприятия постепенно было налажено производство многочисленных видов молочных продуктов. <...> Натуральный сыр Grьnlдnder, имеющий знак качества «без использования генной инженерии», является сегодня продуктом номер один в категории сыров высшего качества. <...> Продукты, получившие этот хорошо известный потребителю в Германии знак качества, не имеют в своем составе ГМО, т. е. получены исключительно от животных, корма которых не содержат генетически модифицированных ингредиентов. <...> ДАТЫ И ФАКТЫ Годовой оборот ГП Bechtel достиг в 2011 г. 340 млн евро. <...> 320 сотрудников, занятых на различных производственных площадках, перерабатывают в год около 460 млн кг сырого молока. <...> Натуральный сыр изготавливается в соответствии с 19 различными рецептурами, в 2011 г. было продано в общей сложности 23 000 т натуральных сыров. <...> Продажи осуществляются по двум ассортиментным направлениям – «желтому» и «белому». <...> При производстве продукции «белой» линии, такой как натуральный и фруктовый йогурты, пиМАРТИН МИЛЛЕР, – Отраслевая компетенция в сочетании с профессиональным проектным менеджментом является, по моему мнению, гарантией успеха. <...> В CSB-System мы нашли надежного и компетентного партнера. <...> Приглашаем <...>