Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611230)
Контекстум
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №7 2015

АСЕПТИЧЕСКАЯ ФАСОВКА НА ЛИНЕЙНОЙ МАШИНЕ TREPKO ASEPTIC (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID587776
АннотацияАсептика в пищевой промышленности – это производственный процесс создания и фасовки продукции, который, благодаря технологическим приемам, обеспечивает защиту от быстрой порчи продукта, дополнительно способствуя пролонгации сроков хранения пищи без применения консервантов
АСЕПТИЧЕСКАЯ ФАСОВКА НА ЛИНЕЙНОЙ МАШИНЕ TREPKO ASEPTIC // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №7 .— С. 30-31 .— URL: https://rucont.ru/efd/587776 (дата обращения: 02.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

28 ОБОРУДОВАНИЕ АсеПтичесКАя фАсОвКА нА ЛинейнОй МАшине TREPKO ASEPTIC Специалисты компании TREPKO А септика в пищевой промышленности – это производственный процесс создания и фасовки продукции, который, благодаря технологическим приемам, обеспечивает защиту от быстрой порчи продукта, дополнительно способствуя пролонгации сроков хранения пищи без применения консервантов. <...> Асептическая технология позволяет значительно увеличить срок годности про дукта. <...> Другое преимущество данного метода фасовки – это возможность транспортирования и хранения пищевых продуктов при температуре окружающей среды без необходимости охлаждения. <...> В 2014 г. в состав группы TREPKO вошла польская компания HUGART. <...> Цели данного объединения – создание центра знаний, развитие технологии «ультраклин» и совершенствование асептических автоматов. <...> Опыт в сфере создания машин ULTRA CLEAN с применением гигиенической технологии фасовки, а также многолетний производственный процесс, организованный с учетом санитарных норм 3А, послужили основой развития асептического линейного и роторного оборудования фирмы TREPKO. <...> В марте 2015 г. на выставке Anuga Food-Tec в Кёльне было представлено современное асептическое оборудование – шестилинейная асептическая машина TREPKO ASEPTIC, которая вызвала большой интерес у посетителей этого мероприятия. <...> Практически сразу после выставки были проданы две линейные асептические машины. <...> Покупателями первых асептических линий TREPKO ASEPTIC стали крупные молочные заводы Германии и Средней Европы. <...> Асептическая линия обеспечивает фасовку пищевых продуктов методом, предотвращающим всякий риск заражения во время полного процесса. <...> Асептические линейные автоматы TREPKO ASEPTIC имеют следующие характеристики: • конструкция выполнена из нержавеющей стали с увеличенной коррозионной прочностью в агрессивной среде и возможностью работы при температуре 300/400 °C (AISI 316L); • используются уплотнения, у которых лучшие механические свойства и увеличенная <...>