Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №4 2015

УНИВЕРСАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЧИНОК И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКвашнин
Страниц2
ID587649
АннотацияВ последнее время на полках магазинов появляется все больше кондитерских изделий с различными кремовыми и ягодными начинками. Разнообразие этих начинок связано со стремлением производителей удивить и завоевать покупателя. Но создать это разнообразие – полдела, если остановиться на достигнутом, можно в какой-то момент обнаружить, что конкуренты уже разработали что-то новое и это новое теперь завоевывает кошельки потребителей
Квашнин, К.В. УНИВЕРСАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЧИНОК И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ / К.В. Квашнин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №4 .— С. 42-43 .— URL: https://rucont.ru/efd/587649 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ 40 уНиверсАЛьНАя устАНОвКА дЛя прОизвОдствА НАчиНОК и фруКтОвО-ягОдНых НАпОЛНитеЛей К.В. <...> Квашнин, главный конструктор, ЗАО «Молмаш Комплект» В последнее время на полках магазинов появляется все больше кондитерских изделий с различными кремовыми и ягодными начинками. <...> Разнообразие этих начинок связано со стремлением производителей удивить и завоевать покупателя. <...> Но создать это разнообразие – полдела, если остановиться на достигнутом, можно в какой-то момент обнаружить, что конкуренты уже разработали что-то новое и это новое теперь завоевывает кошельки потребителей. <...> СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО НАЧИНОК – ТРЕБОВАНИЕ ВРЕМЕНИ Еще совсем недавно производители продуктов, вырабатываемых с начинками, не задумывались над перспективой производства начинок для своих изделий у себя на предприятии. <...> Многие наши партнеры честно признавались, что инвестиции в оборудование для производства начинок они не смогут окупить. <...> Многие производители начинок стали экономить на сырье, что незамедлительно сказалось на текстуре про дукта. <...> Отсутствие централизованных станций мойки, а также отсутствие возможности проведения безразборной санитарной обработки оборудования привели к снижению качества продукта. <...> Продукт стал портиться даже при наличии в нем огромного количества консервантов и антибиотиков. <...> Нарушение технологических процессов производства продукции ради увеличения производительности и снижения себестоимости. <...> Отсутствие полной автоматизации технологического процесса изготовления, что приводит к увеличению брака за счет человеческого фактора. <...> Но если для одних производителей кремовые и фруктовые начинки – это конечный продукт, то для других – это полуфабрикат, который идет в дальнейшее производство. <...> Поэтому многие производители продуктов, столкнувшись с такой ситуацией, решили заняться собственным производством начинок для своей продукции. <...> ЗАО «Молмаш Комплект <...>