Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №2 2015

ЗАЛОГ УСПЕШНОГО РОЗЛИВА СГУЩЕНКИ (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID587467
АннотацияНа страницах нашего журнала мы продолжаем знакомить наших читателей с успешным опытом работы предприятий отрасли по производству различных видов молочных продуктов. В этом выпуске Александр Сергеевич Чичерин, директор производства ОАО «Белгородские молочные продукты», рассказывает об успешном розливе сгущенного молока, осуществляемом на оборудовании производства болгарской компании INDEX-6
ЗАЛОГ УСПЕШНОГО РОЗЛИВА СГУЩЕНКИ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №2 .— С. 50-51 .— URL: https://rucont.ru/efd/587467 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 48 ЗАЛОГ УСПЕШНОГО РОЗЛИВА СГУЩЕНКИ На страницах нашего журнала мы продолжаем знакомить наших читателей с успешным опытом работы предприятий отрасли по производству различных видов молочных продуктов. <...> В этом выпуске Александр Сергеевич Чичерин, директор производства ОАО «Белгородские молочные продукты», рассказывает об успешном розливе сгущенного молока, осуществляемом на оборудовании производства болгарской компании INDEX-6. <...> Р оссийский рынок сгущенного молока развивается стремительными темпами. <...> Положительная динамика в этом сегменте объясняется увеличением спроса на продукцию со стороны прямых потребителей и предприятий, которые занимаются производством кондитерских изделий. <...> Сгущенное молоко – это концентрированное молоко с добавлением сахара и в некоторых случаях других ингредиентов, например какао, кофе, фруктовых, ягодных наполнителей и др. <...> Сгущенные молочные консервы имеют однородную по всей массе консистенцию без ощутимых органолептических кристаллов лактозы, белый с кремовым оттенком цвет, а для консервов с наполнителем цвет обусловлен цветом наполнителя. <...> Эти консервы обладают сладким вкусом с выраженным оттенком пастеризованного молока или сливок, а консервы с наполнителями – хорошо выраженными вкусом и запахом, обусловленным наполнителем. <...> В настоящее время изготавливают большой ассортимент сгущенных консервов с сахаром, нежирных, с массовой долей влаги от 26 до 30 %, жира – от 5 до 19 % и сахарозы – от 37 до 44 %, кислотностью – от 37 до 60 °Т. <...> Изначально сгущенное молоко для розничной торговли выпускалось исключительно в консервных банках, однако в последнее время появились альтернативные традиционной упаковке варианты – ПЭТ-бутылки, мягкие пакеты Дой-Пак, стеклянные банки. <...> ОАО «Белгородские молочные продукты» одним из первых в России начало выпуск сгущенного молока в ПЭТ-бутылках. <...> Предприятие производит следующие виды молочных <...>