Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №2 2015

НОВЫЕ ГОСТЫ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID587465
АннотацияВ рамках деятельности ТК 470/МТК 532 разработаны и утверждены 23 новых межгосударственных стандарта на молоко и молочную продукцию. В основном все стандарты вводятся для добровольного применения с 1 января 2016 г. Отдельные стандарты вводятся с 1 июля 2015 г. Досрочное применение возможно с момента размещения стандарта на официальном сайте ФГУП «Стандартинформ» (www.gostinfo.ru) или официального опубликования
НОВЫЕ ГОСТЫ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №2 .— С. 48-48 .— URL: https://rucont.ru/efd/587465 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СТАНДАРТЫ 46 НОВЫЕ ГОСТы НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В рамках деятельности ТК 470/МТК 532 разработаны и утверждены 23 новых межгосударственных стандарта на молоко и молочную продукцию. <...> В основном все стандарты вводятся для добровольного применения с 1 января 2016 г. Отдельные стандарты вводятся с 1 июля 2015 г. Досрочное применение возможно с момента размещения стандарта на официальном сайте ФГУП «Стандартинформ» (www.gostinfo.ru) или официального опубликования.  нентами. <...> Технические условия»;  ды микробиологического анализа»;  газовой хроматографии»;  ГОСТ 32899-2014«Масло сливочное с вкусовыми компоГОСТ 32901-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом ГОСТ 26809.2-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. <...> Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты»;  содержащие продукты»;  ГОСТ 26809.1-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. <...> Молоко, молочные, молочные составные и молокоизмерения активной кислотности»;  ного жира»;  ГОСТ 32892-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Методы определения ГОСТ 32891-2014 «Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников соматических клеток»;  для молокосвертывающих ферментных препаратов. <...> ТехничесГОСТ 32926-2014 «Ацидофилин для детского питания. кие условия»;  Технические условия»;  ГОСТ 32925-2014 «Кефир для детского питания. <...> Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;  определения аммиака»;  ГОСТ 32939-2014 «Молоко и молочные продукты. <...> ТехниГОСТ 32828-2014 «Молоко и молочная продукция в поТехнические условия»;  ния. <...> Технические условия»;  ческие условия»;  требительской упаковке из комбинированных материалов. <...> ГОСТ 32827-2014 «Молоко и молочная продукция в поМетод определения химической стойкости упаковки»;  требительской <...>