КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СТАНДАРТЫ 46 НОВЫЕ ГОСТы НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В рамках деятельности ТК 470/МТК 532 разработаны и утверждены 23 новых межгосударственных стандарта на молоко и молочную продукцию. <...> В основном все стандарты вводятся для добровольного применения с 1 января 2016 г. Отдельные стандарты вводятся с 1 июля 2015 г. Досрочное применение возможно с момента размещения стандарта на официальном сайте ФГУП «Стандартинформ» (www.gostinfo.ru) или официального опубликования. нентами. <...> Технические условия»; ды микробиологического анализа»; газовой хроматографии»; ГОСТ 32899-2014«Масло сливочное с вкусовыми компоГОСТ 32901-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом ГОСТ 26809.2-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. <...> Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты»; содержащие продукты»; ГОСТ 26809.1-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. <...> Молоко, молочные, молочные составные и молокоизмерения активной кислотности»; ного жира»; ГОСТ 32892-2014 «Молоко и молочная продукция. <...> Методы определения ГОСТ 32891-2014 «Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников соматических клеток»; для молокосвертывающих ферментных препаратов. <...> ТехничесГОСТ 32926-2014 «Ацидофилин для детского питания. кие условия»; Технические условия»; ГОСТ 32925-2014 «Кефир для детского питания. <...> Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»; определения аммиака»; ГОСТ 32939-2014 «Молоко и молочные продукты. <...> ТехниГОСТ 32828-2014 «Молоко и молочная продукция в поТехнические условия»; ния. <...> Технические условия»; ческие условия»; требительской упаковке из комбинированных материалов. <...> ГОСТ 32827-2014 «Молоко и молочная продукция в поМетод определения химической стойкости упаковки»; требительской <...>