Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №2 2015

ПИЩЕВОЙ КОМПЛЕКС «СТЭМИКС НОРМА» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОЙ РЯЖЕНКИ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторШабалова
Страниц1
ID587458
АннотацияМолоко и молочные продукты играют большую роль в питании людей. Включение молочных продуктов в пищевой рацион повышает его полноценность и способствует лучшему усвоению других компонентов. Поэтому вопросы качества молочных продуктов остаются всегда актуальными. Потребители всегда обращали и обращают внимание на качество и состав молочных продуктов. В последнее время при выборе молочных продуктов покупатели руководствуются их натуральностью, а также все большее внимание уделяют тому, есть ли в продукте вредные пищевые добавки, в частности с классификатором «Е». В этой статье мы расскажем о нашей новой разработке для ряжен ки – пищевом комплексе «Стэмикс Норма». Этот пищевой комплекс выработан специально без добавок под кодами «Е» для производства натуральных молочных продуктов
Шабалова, Е.Д. ПИЩЕВОЙ КОМПЛЕКС «СТЭМИКС НОРМА» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОЙ РЯЖЕНКИ / Е.Д. Шабалова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №2 .— С. 29-29 .— URL: https://rucont.ru/efd/587458 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРОИЗВОДСТВО 27 ПИЩЕВОЙ КОМПЛЕКС «СТЭМИКС НОРМА» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОЙ РЯЖЕНКИ   Е. Д. Шабалова, генеральный иректор ЗАО «Пищевые стабилизаторы» продуктов в пищевой рацион повышает его полноценность и способствует лучшему усвоению других компонентов. <...> Поэтому вопросы качества молочных продуктов остаются всегда актуальными. <...> Потребители всегда обращали и обращают внимание на качество и состав молочных продуктов. <...> В последнее время при выборе молочных продуктов покупатели руководствуются их натуральностью, а также все большее внимание уделяют тому, есть ли в продукте вредные пищевые добавки, в частности с классификатором «Е». <...> В этой статье мы расскажем о нашей М новой разработке для ряжен ки – пищевом комплексе «Стэмикс Норма». <...> Этот пищевой комплекс выработан специально без добавок под кодами «Е» для производства натуральных молочных продуктов. <...> Частым пороком производства ряженки термостатной или резервуарной является отделение сыворотки или расслоение сгустка. <...> При перемешивании сгустка ряженка получается жидкая, с пустым кисломолочным вкусом. <...> Это говорит о том, что в приготовленной смеси недостаточно молочного белка и смесь необходимо нормализовать по белку. <...> Для устранения этого порока на предприятиях смеси для приготовления ряженки нормализуют сухим молоком, что приводит к дополнительным расходам. <...> Компания ЗАО «Пищевые стаби лизаторы» предлагает более экономичный и результативный метод получения качественной ряженки. <...> Это использование комплексной пищевой добавки «Стэмикс Норма». <...> Добавка разработана на основе молочных концентрированных белков, и за счет этого минимизированы затраты на олоко и молочные продукты играют большую роль в питании людей. <...> На 1 т смеси требуется всего 3–4 кг комплексной добавки. <...> Данная добавка позволяет достигать требуемой консистенции в продукте, предотвращает отделение сыворотки, обогащает продукт молочным белком, продлевает <...>