Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №12 2015

КОМПАНИЯ «ЭФКО» ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ ПАРТНЕРАМ ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ, РЕЦЕПТУРЫ (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID587425
АннотацияВ сентябре сотрудники ГК «ЭФКО», крупнейшего вертикально интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, провели семинар «Современные аспекты производства мороженого с заменителем молочного жира и замороженных десертов с добавлением молока и молочных продуктов» В этот раз мероприятие было организовано в рамках выставки World Food Moscow – 2015.
КОМПАНИЯ «ЭФКО» ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ ПАРТНЕРАМ ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ, РЕЦЕПТУРЫ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №12 .— С. 48-48 .— URL: https://rucont.ru/efd/587425 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЯ СЕМИНАР 46 КОМпАния «эфКО» предЛАгАет СвОиМ пАртнерАМ идеи, технОЛОгии, рецептуры В сентябре сотрудники ГК «ЭФКО», крупнейшего вертикально интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, провели семинар «Современные аспекты производства мороженого с заменителем молочного жира и замороженных десертов с добавлением молока и молочных продуктов». <...> В этот раз мероприятие было организовано в рамках выставки World Food Moscow – 2015. <...> В семинаре приняли участие производители мороженого и представители сопутствующих отраслей. <...> Спикерами семинара выступили представители Союза мороженщиков России, ФГБНУ «ВНИХИ», ФГБНУ «ВНИМИ», СППИ, а также ведущие специалисты компании «ЭФКО». <...> В рамках программы семинара были рассмотрены актуальные вопросы в области производства мороженого с ЗМЖ и замороженных десертов с добавлением молока и молочных продуктов, в частности современное состояние отрасли, технологические аспекты производства, современные методы контроля, ингредиенты, необходимые для производства. <...> Семинар был открыт приветственной речью зам. директора масложирового дивизиона компании «ЭФКО» А.В. Алексеенко. <...> Затем перед присутствующими выступил гендиректор Союза мороженщиков России В.Н. <...> Елхов, который рассказал о современном состоянии отрасли мороженого в Российской Федерации и представил анализ последних месяцев текущего года. <...> «За 7 мес текущего года было произведено 268,6 тыс. т мороженого, что составляет 99,3 % от значений 2014 г. В целом можно сказать, что рынок мороженого в России демонстрирует стабильность. <...> Также докладчик затронул вопрос использования ЗМЖ в производстве мороженого: «В настоящее время в нашей стране существует дефицит молока-сырья, который достигает ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 12 2015 30 %, примерно столько же составляет дефицит животных масел, недостаток которых могут восполнить растительные масла. <...> По своему составу мороженое с заменителем молочного жира <...>