Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №2 2017

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРЕБОВАНИЯМ ТР ТС (200,00 руб.)

0   0
Первый авторАбросимова
Страниц4
ID587066
АннотацияОценка (подтверждение) соответствия молока и молочной продукции проводится в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза / «О безопасности молока и молочной продукции». Требования к формам документов о подтверждении соответствия пищевой продукции и процедурным вопросам подтверждения соответствия установлены в следующих документах
Абросимова, С.В. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРЕБОВАНИЯМ ТР ТС / С.В. Абросимова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2017 .— №2 .— С. 8-11 .— URL: https://rucont.ru/efd/587066 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СТАНДАРТЫ 6 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРЕБОВАНИЯМ ТР ТС С.В. <...> Абросимова, к. т. н., руководитель группы РСПМО по разработке нормативных документов требованиями Технического регламента Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». <...> Требования к формам документов о подтверждении соответствия пищевой продукции и процедурным вопросам подтверждения соответствия установлены в следуюО щих документах: • Решении Коллегии ЕЭК от 25.12.2013 № 293 «О единых формах сертификата соответствия и декларации о соответствии техническим регламентам Таможенного союза и правилах их оформления»; • Решении Коллегии ЕЭК от 09.04.2013 № 76 «Положение о регистрации деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза»; • Приказе Минэкономразвития России от 21.12.2012 № 76 «Об утверждении порядка регистрации деклараций о соответствии и порядка формирования и ведения единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, предоставления содержащихся в указанном реест ре сведений». <...> В соответствии с действующей нормативно-правовой базой вся ответственность за качество и безопасность выпускаемой пищевой продукции, в том числе молочной, возложена на предприятие – изготовителя данной продукции. <...> Транспортные организации, выполняющие перевозку этой продукции, и торговые организации, осуществляющие хранение и реализацию данной продукции, несут ответственность за соблюдение установленных для данной продукции условий и температурно-влаж ностных режимов хранения, транспортирования и реализации. <...> Для выпуска безопасной и качественной молочной продукции предприятие-изготовитель обеспечивает стабильность процесса ее проПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 2 2017 ценка (подтверждение) соответствия молока и молочной продукции проводится в соответствии с изводства и соответствие требованиям всех регламентов Таможенного союза, действие которых на нее <...>