Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №2 2017

УНИКАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НА ТЕРРИТОРИИ НОВОЙ МОСКВЫ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторТкачик Тимофей
Страниц3
ID587033
АннотацияНаучно-испытательный центр «Черкизово», единственный в российском агробизнесе инновационный лабораторный комплекс европейского уровня по исследованию и разработке продуктов питания, входит в состав Группы компаний «Черкизово», крупнейшего российского производителя мясной продукции и комбикормов. Несмотря на то что центр был построен всего год назад, он полноценно функционирует, и только за 2016 г. в нем было проанализировано порядка 20 тыс. проб на различные показатели
Ткачик, Т. УНИКАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НА ТЕРРИТОРИИ НОВОЙ МОСКВЫ / Т. Ткачик // Мясные технологии .— 2017 .— №2 .— С. 50-52 .— URL: https://rucont.ru/efd/587033 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА 48 УНИКАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НА ТЕРРИТОРИИ НОВОЙ МОСКВЫ Тимофей Ткачик, канд. биол. наук, руководитель центра геномики и молекулярной биологии, Научно-испытательный центр «Черкизово» Научно-испытательный центр «Черкизово», единственный в российском агробизнесе инновационный лабораторный комплекс европейского уровня по исследованию и разработке продуктов питания, входит в состав Группы компаний «Черкизово», крупнейшего российского производителя мясной продукции и комбикормов. <...> Несмотря на то что центр был построен всего год назад, он полноценно функционирует, и только за 2016 г. в нем было проанализировано порядка 20 тыс. проб на различные показатели. они поступают на прилавки магазинов и супермаркетов. <...> Но далеко не каждый задумывается над связью между условиями подготовки и свойствами земли, на которой выращивается зерно, и органолептическими свойствами готовой продукции. <...> И поскольку повышение качества жизни людей просто немыслимо без полноценного и безопасного питания, то одной из основных задач НИЦ «Черкизово» является тотальный контроль на всех этапах производства животноводческой продукции Группы «Черкизово» (фото 1). <...> Одними из ключевых задач НИЦ являются оценка показателей качества безопасности и качества кормов, сырья, продукции животного происхождения, а также обеспечение биологической безопасности и развитие новых прогрессивных форм информационно-технического сотрудничества с научными, метрологическими и другими организациями для создания новых измерительных технологий с использованием квалиметрических подходов в формировании системы качества. <...> Наряду с логотипом и слоганом Группы компаний «Черкизово», а Н МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 2 2017 и у кого не вызывает сомнения, что качество продуктов питания формируется задолго до того, как 1 именно «качество от фермы до прилавка», НИЦ имеет свой логотип и его толкование. <...> Этот логотип отражает философию, которую <...>