Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №8 2015

НОВИНКИ ФИБРОУЗНЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «ВИСКОТИПАК» (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID586970
АннотацияТехнология производства фиброузных оболочек известна уже более 60 лет Казалось бы, что нового здесь можно придумать? «ВискоТипак» является компанией, которая прилагает максимум усилий, направленных на разработку и внедрение инновационных решений в области производства современных типов колбасных оболочек, которые обеспечивают дополнительные преимущества заказчикам.
НОВИНКИ ФИБРОУЗНЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «ВИСКОТИПАК» // Мясные технологии .— 2015 .— №8 .— С. 40-41 .— URL: https://rucont.ru/efd/586970 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВКА / Управление качеством 38 НОВИНКИ ФИБРОУЗНЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «ВИСКОТИПАК» Технология производства фиброузных оболочек известна уже более 60 лет. <...> «ВискоТипак» является компанией, которая прилагает максимум усилий, направленных на разработку и внедрение инновационных решений в области производства современных типов колбасных оболочек, которые обеспечивают дополнительные преимущества заказчикам. меньший расход оболочки для производства в сравнении с равным количест вом колбас в белковой оболочкой. <...> «Мы можем утверждать, что с CRF вы получите более высокую производительность в сочетании с меньшим расходом оболочки», – прокомментировал Сергей Пенушкин. <...> ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ Используя оболочку CRF, заказчики ЗАМЕНА БЕЛКОВОЙ ОБОЛОЧКИ НА ФИБРОУЗНУЮ Всем известно, что фиброузная оболочка в большинстве случаев обладает технологическими преимуществами перед белковой, основным достоинством последней остается более низкая цена в сравнении с фиброузной оболочкой. <...> Компания «ВискоТипак» в настоящее время выпускает на рынок новую инновационную фиброузную оболочку CRF, превосходящую белковые оболочки как технологически, так и с точки зрения экономичности. <...> О преимуществах нового инновационного продуктаоболочки CRF рассказал заместитель главы московского представительства компании «ВискоТипак» Сергей Пенушкин: «Мы счастливы представить новое инновационное решение «ВискоТипак» – фиброузную оболочку CRF, обладающую всеми свойствами прочной, плотной, эластичной фиброузной оболочки, экономически более выгодной, чем МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 8 2015 белковая. <...> Оболочка CRF отличается целым рядом преимуществ по сравнению с белковыми оболочками – высокой механической прочностью, отличными свойствами по усадке и растяжению, хорошей дымопроницаемостью. <...> CRF идеально подходит для производства сухих и полусухих колбас, обеспечивает очень хорошую производительность набивки <...>